中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 塔塔和悟空互相换角色性格不变[恶搞]'[原创]

从短笛2代开始:<br> 天下第1武道会开始了,结果大家都知道了:乐平,被神仙复身的傻男人,短笛2世,贝吉塔(取代了悟空的位置),小林,以及其其。<br><br>大家应该很清楚,贝吉塔以及比较精彩的片段吧可是最可怜的可以说是神仙和小林了,先说小林吧,他和短笛开战了!呀!!!!小林使出修炼的成果向短笛冲去。“笨蛋地球光头!短笛想着。他不想认真的和他打。便随便出了手。<br><br>谁知道在旁边的贝吉塔看不下去了。2个白痴!!!他心里想着。他继续观察着,想看看他们2个中哪个比较强。<br>在过了0.1秒后,他才发现他的朋友小林要弱的多!他计算着他的计划!!呀!小林冲了过去,短笛随意的发了个冲击波。休~~~~~冲击波没打到。小林很得意<br><br><br>这个时候贝吉塔悄悄的瞄准小林的屁股!休的发了个冲击波。哇!!!!!!!小林飞出场外。。。 “ 好一个回旋啊!我输的心服口服!”(小林还不知情),短笛顿时傻了!接下来是神仙与短笛的对决!开始!!!贝吉塔又开始探测他们的能量。。这次比较难了,因为2人的力量都差不多。这次他用了2分钟。他终于探测出来了短笛:150 神仙:145.他准备向神仙下毒手(别忘记了, 他可是年轻的贝吉塔哦) 他用了同样的办法瞄准, 运气, 发射!!!神仙被打了出去!!<br><br>“卡!!!”神仙叫到.”为什么我连魔风波都还没用就被打败了.现在连2分钟都没到.当时我们签合约的时候说过我可是出场3分钟的,你想毁约啊!!” <br><br>“我以我鸟山明那么多年的名誉发誓我真的什么都不知道 ! (你们当然不知道了 是我搞的鬼啊 塔塔贝的空空孙狡猾的笑着)    <br><br>神仙走了…没办法只能继续了,贝吉塔上场了。短笛跳了起来使出全力往下面发了个冲击波:“哈哈哈哈,贝吉塔你要是躲闪开。地球就会消灭。如果你不躲闪开你就会死。呀!!!“(鸟:真好!我的龙珠有希望了 贝吉塔使出全力来个KAMEHAMEHA~~~)呀!!!!!”<br><br>“哼~我闪~~~”(鸟:晕晕。。着不 符合逻辑啊)“喂喂喂~~~你这个人造反啊!你应该反击的啊!!!”哼!绿脸怪~你住口!” “你说什么啊!!!我可是短笛啊!”“ 你去死!!!!!! 呀!!!” “休一个冲击波打在短笛身上。 ”“你给我记住!!!”<br>短笛被打飞了。。。。。<br>赛亚人篇<br>赛亚篇<br>贝吉塔和其其生了个儿子(贝饭 对不起 2个人的名字就混合在一起吧)这天贝吉塔去了龟屋。<br><br>没多少时间他的哥哥拉迪滋来了。“贝吉塔,你忘记你的使命了吗?你的任务是消灭所有的地球人,让我来告诉你的身世吧!”“我叫卡卡罗特,来自贝吉塔星球,我的使命是消灭所有地球人,但是因为我摔下悬崖敲到头部,使我丧失记忆!”“。。。。。失去记忆还说的那么详细??。。”拉迪滋顿时晕 “好 我先借你儿子用用!”“拿去用好了,这个笨蛋整天的哭!你拿去吧  我要好好谢谢你了!”<br><br>“你这个混蛋连自己的儿子都不喜欢 好我现在就去毁灭地球 让你的亲人都死掉!!你现在的力量和速度根本比不上我的 我一定比你快!哈哈哈哈哈!!!” <br>  只听到休!!的一声 贝吉塔已经在地球外边了。他 大叫:“拉迪滋我已经在地球外你不乖乖的回去我就消灭地球 让你都死在这个地球里面!!!!!”<br><br>“不要!我怕死! 我走了! 地球的人 8888!”(我真惭愧 被我这么一改历史都改变了。。)<br><br>“好我就等着那2个破赛亚人出现。我去修炼了!”贝吉塔走了。<br>1年后2个赛亚人来了。“那巴你看现在这里的生意多么不好 你去帮他们营业一下 帮他们拉点客人!”  “YES SIR!”“大家快来买新疆羊肉串!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”<br><br>他这么一叫 全世界的人都来了。“你们2个就是赛亚人吧 我们是来消灭你们的 !” 乐平,小林。。。都来了~~  “呀!!!!!!!!杀  !!”<br><br>“等等 你们有东西可以吃吗?我肚子都快饿扁了!”悟空说到 “哇哇哇  卡擦卡擦 呼!!!!!~~~好吃好吃!!”“你吃饱了没啊 我们还要战斗呢!” “好了开始吧!”“你们给我滚开 !你们这些垃圾 让我来消灭他!!”塔塔大叫到<br><br>“喂!你什么态度啊 让我来和你上一课 你们大家都是朋友 怎么可以说别人是垃圾呢!真是。。。。。。。。。。!”5小时后。。。<br><br>“告诉你我现在先说到着 我还有一肚子话要和你说呢!”“呼呼呼。你终于说好拉 睡的真饱!”“说了那么久肚子又饿了 我去掉鱼吃了!”只见悟空把尾巴放进水里 没过一会 鱼上钩了!“哈哈哈哈哈哈 你看有尾巴多方便啊啊!!!贝吉塔 你知道没尾巴的痛苦了吧!”<br><br>“你不要诱惑我 都是那个和绿脸怪的兄弟把我的尾巴砍了!!”“是吗。哈。  哈。  哈哈。。!”“住口!KA  ME  HA ME  !!HA !!!!!!!!这个冲击波直接打在悟空身上悟空飞了出去 方向是他现在住的星球 回到他居住的星球后”谢谢你送我回家!!!”<br>就这样地球暂时恢复了和平~~<br><br>那美<br><br>在我乱改一通后历史彻底改变了。。。<br><br>“爸爸你知道月球是什么样的吗?”贝饭问到“你问我我怎么知道,小鬼就像你的脸一样圆!” 塔塔有点不耐烦了<br>“是吗?我好想去看看哦~爸爸带我去好吗 我们去拜托布吗阿姨,让她带我去好吗?”“你要去就去!别烦我。” <br><br>“贝饭你想去哪啊?马上要期末考试了,考完后要上数学补习班,语文补习班,日语补习班,韩语补习班,英语补习班。。。要上呢!这些补习班上完就要开学了,所以你哪都不能去!”<br><br>“可是妈。。我想去月球看看,可以学到更多知识,而且月球上随便采颗石头都值上千万呢。。。”贝饭无奈的说到<br><br>$_$真的?贝饭?你要准备点东西吧,衣服防晒油,理个发,对了对了最重要的铲子和桶,装多点装多点!哈哈哈哈!”其其真是个钱鬼<br><br>“我要去练功了早晚要超过那个嘲笑我没尾巴的悟空!”<br><br>“不行,我帮你报了烧饭班以后由你做饭我也可以多休息一下了。还有你要去考驾照,当服务生打打工,还有很多很多。你给我呆在地球!!”其其真凶啊<br><br>“可恶的地球女人早晚让你尝到点不好受的滋味”塔塔没有忍耐限度 了<br><br>“贝饭啊,我去找小林陪你哦!就你,小林,布吗去吧其他的人就算了!”“好的,谢谢妈妈!”<br>2天后。。<br>“小林你都准备好了吗?”布吗说到,“好了就差悟饭没来了。”“哦那就等等他们吧”当当~~~(悟饭冒充西瓜太郎出来了)(理的发很好笑呢)<br><br>“哇哈哈哈哈哈贝。饭。。。啊你的头比。。。我。更像月。。亮。哈哈哈!”克林实在忍不住的笑了出来   “不要笑我了我妈妈说头发长了会影响发财,?”<br><br> “好了,我们走吧!”“贝饭,加油啊妈妈的下半辈子都靠你了啊!”<br><br>“再见妈妈,再见爸爸”“白痴一样!哼!!”塔塔说着就想走了<br>“贝吉塔你也有你的工作了!!”“我才不要呢!休 贝吉塔飞走了!”<br>“有本事不要回来吃饭!!”<br><br>飞船:<br>“好热啊”贝饭已经脱完了所有的衣服但是还在这么叫,“你等等啊 我现在不能离开座位的啊。等到离开地球再去 而且冷器在很后面很后面的仓库里呢!”“那还有多久啊!我和小林都不行了!”“那没办法现在还在地球!“布吗无奈的说到”我要拿我要拿,”<br> “什么!你吵什么你再吵不带你去咯 !“<br>5555555哇~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好凶 A !!!!!!!!!!!!!”<br>“住口快住口你的能量把引擎弄坏了!!!”<br>“又凶了啊!!!!!”。。哄哄龙龙。。。。。。。。。。。。!飞船坠落了<br>那美:<br>布吗:“这里是哪啊?”“好痛啊!!贝饭你这次的错误可大了!”小林有些生气的说到,“55我也没办法啊  我自己的能量自己也控制不了有什么办法啊!”贝饭也有点无奈了~<br>“没办法我来看看有没有办法修哦!”地地大大地地大大。。。。<br>1小时后。。<br>“修好了 太棒了!”<br>“好啊好啊  我们可以去月。月。。。球啊啊啊求求求!!!·!”悟饭打了个相当大的喷嚏 只见飞船休~~~~~~被这个喷嚏冲到了别的星球上。。。顶~~~只见2双邪恶的眼睛看着贝饭“贝饭你给我们站住!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”<br><br>“对不起对不起吗~~!我们再想想办法!!”<br>“站住你们是什么人???我们这里是绿色国家不允许你们这种颜色的种族进入 要近来先去把你们的脸染成绿色的再说!”<br><br>“短笛叔叔你怎么在这里啊?!”“什么短笛我还钢琴呢 总之说出你们来这里的来历要不就不要来那美克混!!!”<br>“你说这里是那美?我听爸爸说过在个绿脸鬼的城市中有龙珠可以拿!”“真的? 真的?那 我们快去找找吧~”<br>就在他们知道有龙珠在那美克后非常兴奋 但是到底有什么事情等着他们呢?<br><br>你说这里是那美?我听爸爸说过在个绿脸鬼的城市中有龙珠可以拿!”<br>“真的? 真的?那 带我们去吧~”<br><br><br>就在他们知道有龙珠在那美克后非常兴奋 但是到底有什么事情等着他们呢?<br>….<br>~~~那美克龙珠 大搜索。。。。弗力莎登场了!!!~~~<br><br>“你说你们要做什么??寻找龙珠?看你们一脸坏相找到龙珠一定许不好的愿望!COPY西瓜太郎理了个发,在这里装可爱!”<br>“喂你不要乱说啊~贝饭在怎么说也是贝吉塔的儿子啊~理这个发也是被逼的啊!!”布吗有点为悟饭打抱不平<br><br>“闭嘴!!你看看你,你看看你你更加糟~什么颜色不去染去染了个紫色~真老土。。现在的潮流颜色是绿色~!!”<br>“什么吗。。。我哪有去染。这个是我的天然颜色啊!”布吗心里想着~<br><br>“真的真的,我们没有恶意,告诉我们哪有龙珠吧~~!”小林试着打破僵局~~“偶像!!!!!!!哇你的头好干净啊  剃的“一丝不挂”我早就想理个像你一样的发了,但是长老不允许说我们头上的“天线”是不能理掉的,但是到现在为止我都不知道这个有什么用处。。。!<br><br>“短笛叔叔,看在我们待在一起训练半年的交情就带我们去拿龙珠吧~!”<br><br>“可恶的西瓜太郎~!!!!不要叫我短笛,我比较喜欢钢琴!!”<br>“那你也不要叫我西瓜太郎啊~。。。”<br>“你到底知不知道龙珠在哪?在不说我这个偶像就不理你咯!”<br><br>“我说我说,龙珠就在那美克星里,去找吧!”“<br>可恶的绿脸鬼!!!。。。。居然浪费我们的时间”3个人异口同声,“!!!!!!!!!!!”<br>“哇 !!!”那美人被踢到别的星球了。<br>“哎~~浪费了我们那么多时间,布吗你先在这个山洞里歇回吧,我和贝饭飞着找比较快一点!”“好吧。只能这样了!”<br><br>地球  ,贝吉塔家中,凌晨3点05分:<br>这个地球女人不让我去我就自己去!!!”贝吉塔 俏        悄的去了布吗家,“哇噻,有现成的,我去了!!”贝吉塔控制着飞船向月球飞去,轰轰轰。休~~~飞船飞走了。。。“谁啊 我的飞船被谁偷了啊!”布吗的爸爸出来 吓了一跳“老糊涂是我~~你在地球好好保重啊。。嘿嘿嘿(邪恶的笑容)。“你也要好好保重啊!”贝吉塔调好地点  速度。变在按扭超多的地方乱按一通 发现了重力室,便锻炼了起来。。。。。<br><br>回到那美,<br>“你们好啊!”“谁?”小林有点被吓到了<br>“连我都不认识了?我是悟空啊!”<br>“你?想战斗吗?让我杀了你!!!”贝饭开始生气<br>“干什么呀!不想活了!让我那巴收拾你们!”(因为我改了。。。历史改变。。。那巴没死。。。真的惭愧!)<br>“不要冲动,那巴,不能杀生,我们要一心归与我佛~(唐僧?)”<br>“是”那巴真乖<br>“你来这里干什么?”小林问到<br>“我也是来找龙珠的!我要许愿好好大吃一顿!”悟空口水都流下来了<br>“什么?就为了吃?我们的愿望更加重要你不要防碍我们!!!只要你配合回去:肉包,菜包,烤鸭,火锅,烧烤,。。。什么都给你!”小林动了脑筋说到<br><br>“真的?好我和你们一起去找龙珠!”悟空的口水已经。。。<br><br>“那谢谢配合了啊!”“但是我还要一个拉面。。。。。”<br>弗力莎总部:<br><br>弗力莎大人有什么我们可以做的?”<br>“你们现在负责去找龙珠!一共7颗,我一定要长生不老,永远年轻有美丽!”<br>“是的!!!!!”<br>“贝饭~~你那有收获吗?”小林急了<br>“没有”显然悟饭也有点急<br>“那悟空呢?”<br>“在那!!”悟空叫到<br>“在那!”(怎么会有2个声?)“是我们的!”悟空大叫“是我们的才对!!!”小兵叫到<br>“你们怎么来了(弗力莎的手下)!”<br>“好啊 悟空背叛我们?”小兵说到<br>“我也没办法啊 我们每天都吃外星人~肉质粗糙,没有味道,还有血腥味道,其实我也不想啊要不来打一仗!!”悟空大叫”<br>哼!!我知道我们根本不是你的对手 我们去叫基纽特战队来对付你!们”休他们飞走了<br><br>上次发了一遍就沉下去了这次再发

大家慢慢看啊<br>因为只写到那美  连老拂和塔塔的战斗都好没开始<br>但是我实在没灵感写下去了<br>大家帮帮忙吧  就当是故事接龙 接下去吧

晕~~~~第5个接龙

随便的接的接不接的不接  我无所谓的<br>TO小千<br>我以前是发过的 但是一发就沉下去了  有些人都没看过呢

我以前也看过的

呵呵慢慢看吧~~<br>我想有些人是看过吧~

你干什么复制我的签名啊<br>你不是要大概版主的吗!!!!!!!!!!!!!!!!!

别的网上 我忘记了~~

我已经把签名改掉了~~~~~<br>你们都说你们都看过了<br>但是给我回帖的只有ADA姐姐和WENDY姐姐啊<br>写的我很累的说 可是回帖的人只有7个(分别有4篇没有一篇回贴人超过10个!)

知道我的痛苦之处了吧  ~~~~~~我当时真的很失落呢~

你怎么当管理员了??????????凌心好不公平55555我也要当.....

原文由 悟空の贝吉塔 发表:<br>我已经把签名改掉了~~~~~<br>你们都说你们都看过了<br>但是给我回帖的只有ADA姐姐和WENDY姐姐啊<br>写的我很累的说 可是回帖的人只有7个(分别有4篇没有一篇回贴人超过10个!)<br>
<br>不好意思~~那时我是只看贴不回贴地~~(不要打我)[em58]

不要紧 算了吧<br>已经是以前的事情了 所以我这次再发一次

呵呵~我記得那時好像也給鮮花哩<br>因為是原創的嘛<br>多辛苦呀^^

呵呵是啊<br>但是这次我怕大家看不清楚 所以又重新弄了一边

当然可以  我一个人实在写不完了 欢迎来接哦~

呵呵~~這一次就要接好長呀..等到我有靈感時再替你接點唷[em33] [em44]

大家都不要逃避拉<br>不接的就不接<br>想要接的时候接 这并不是完全的故事接龙

那還是不接好啦<br>因為這是一致的故事情節<br>萬一我們沒接好就毀啦~[em44]

大家想接就接<br>只是要注意  悟饭不再是悟饭是贝饭<br>悟空=塔塔=悟空