中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]辣翅之后冷掉的红豆派(偶忍不住又开坑了……)

我叫杨环红,一个很土的名字.因为我的父母都是乡下人,没有文化,当然起不出什么好听的名字.于是我私自改了名字,杨幻虹.虽然我的父母都没什么文化,但是生意却是做得不错的.因为我们村的女孩子手艺好,会用草啦,细绳之类的编些东西,于是我爸妈组织了她们,专门做这种手工买卖,大到床,椅子之类的家具,小到可爱的小装饰品.

按照死党的说法,我一点也不像在乡下度过了目前人生的一半的乡下人.我倒觉得乡下也没有什么不好.我算是远近闻名的问题学生吧,不过老班跟我约定,只要我能够次次都考年段第三,作业不做也没关系.我知道很多人羡慕我,不过我倒是没感觉,就算他让我做,我也不会做的.我的"问题"还体现在另一方面,那就是我经常打架.记得刚进学校,我二话不说就扁了学校最拽的老大,不过好像是他故意让着我的,然后我就莫名其妙的成为了这学校的老二.怪~城市的人都这样吗?还有一点,我打架从来没有输过.我觉得很好笑,城市的人都太缺乏运动了,我8岁那年就跟着我爸下地里干活了.他们竟然到了12岁运动神经还那么差.

"红豆,有人找你!"死党安妮喊着我.红豆是我的外号,因为我喜欢吃麦当劳的红豆派,尤其是冷却下来的红豆派,我觉得甜兹兹的很好吃.

"来了."我应着,把手中的烤番薯塞进嘴里.那是刚刚我和安妮她们偷偷去烤的,她们都笨得要命,竟然都不敢用打火机.

"你就是'红豆'?"学校后门,一个男生用打量的目光看着我.

"怎么?不满意?"我挺了挺腰板,尽量想跟他的眼睛形成水平.哎~最近的男生身高都狂长,一个个都跟吹气似的,一个劲得长个不停.

"没什么不满意的!"他没好气地顶回来,"不是我找你,是我们老大找你!"那个家伙让了几步,另一个男生走了过来.

帅帅的~高高的~酷酷的~ "红豆,久仰大名!"他的表情一变,刚才那种酷酷的感觉荡然无存,只剩下一种嘻嘻哈哈的气氛.

"哪里哪里.请问你是哪位?"人家都那么"有礼貌"了,我只好奉陪啰~!

"养小韩天翔.认识吗?"口气挺大,看样子他应该挺有名的.

可惜的是我实在是不认识."认识认识,养小的韩大哥嘛~自然是早有耳闻的."我随便跟他敷衍着,这种人最讨厌了,自以为是最厉害的.

"认识就好,你最好记着我的名字!"那个韩天翔翻脸比翻书还要快,他的语气一变,恶狠狠地对我说.脸上那种表情足够让周围的温度瞬间下降10度.

"我会记住的!"我也不是省油的灯.我冷冷地丢给他一句话,转身就走.

"红豆,你知不知道他是谁啊!?"

"不知道啊!他好像说他叫韩什么来着!"对于那种人,我实在是没耐心记他的名字.

"韩天翔耶~!"但是安妮的记忆却在此时出奇的好,"你不觉得他很帅吗?"

"是挺帅的."

"你不觉得他一看就知道是大哥级的人物吗?"

"他的确是老大啊!"

"你不觉得他一看就知道是校草吗?"

"不觉得!"

安妮差点晕倒."他可是比哲鸣哥更加有名的人耶~!不仅人长得帅,打架也特别好,他的崇拜者和追求者加起来不知道足够绕地球多少圈!"

"比林哲鸣更加有名那是正常!我不是也比他有名吗!"我马上顶回去,安妮这家伙,遇到帅哥就立刻不顾三七二十一等等的一切关系及感情.

"说得也是!最近来学校指名'红豆'的的确比'林哲鸣'还要多!"安妮点点头.真是难得,她竟然还记得我是谁!

"许安妮,我听到了哦!"林哲鸣突然出现在窗口.

"怎么?听到了又怎样,不服气?"我十分足够义气地挡在安妮前面.

"服气~服气~当然服气~"林哲鸣笑笑,"我只是想说,放学之后想请你们一起去吃麦当劳而已."

"真的!?"我顿时觉得眼前一亮,"好耶~!"

"幻虹同学,现在已经上课了."老班不知何时已经出现在我面前了,回头一看,林哲鸣那厢早已溜得不见影了.算了算了~为了辣翅之后冷掉的红豆派,我就忍耐一下吧~!

一共1510字1字1.2元稿费共1812元 布评[/COLOR]

[此贴子已经被阿布于2005-1-27 0:19:55编辑过]

不错。。可为啥艾琳你的文章就一定得是暴力的呢?而且都是打了校王的。。。。你好歹写下淑女式的么。。。。

写得好!!就是应该让男生尝尝暴力的滋味!!!支持支持!·

回小酷,暴力已经在偶的世界生根了……拔不掉滴~~!

我们班也有一个叫安妮的,十足的三八爱男者

安妮这名字挺常见的~!

和狼的诱惑感觉差不多啊

连名字都有点像韩国人,什么哲鸣之类的。

哲鸣是偶同学,天翔是偶网友,幻虹是偶随便捏出来的……