中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 36249473

[讨论]大家想搞什么庆周年庆春节的活动

汗`````都10页了,还米决定出一个可行的活动。

不如再来次血洗龙论啦````或者是马甲pk大赛。1W战斗力内的参加,哇咔咔咔

发点论坛B啊,什么有奖竞答啊,都是不错的啊,嘿嘿,过年了要点红包嘛

那个~管理员都说不发红包了啊~还素想想其他的吧

今年没红包了?还是建议来点更龙珠有关的活动!

以下是引用36249473在2005-1-30 0:33:18的发言:

汗`````都10页了,还米决定出一个可行的活动。

不如再来次血洗龙论啦````或者是马甲pk大赛。1W战斗力内的参加,哇咔咔咔

支持血洗龙论……偶想大开杀界呀~~~~~

我也要啊~血洗论坛~不过PK是最好的方法了啊~

如果再发一些红报就好了~

发红包是一定的嘛~~不过我也想不出什么好活动

血洗论坛不是很好呀!!象我“弱智”,只有挨打的份,打完之后一切正常还不错~~

打完问我要仙豆不就得了

但我想要红包呀~~~~~

管理员好苛刻!!

其实我有和小妹说要演戏(好象不太可能……)

具体内容就是大家选定一个剧本(童话拉~经典剧目拉~~动漫经典场景拉~)然后分配角色,开个舞台(就是帖子)然后大家按着剧情大致路线和所饰演角色的性格来自由发挥

啊,好象不是很可行啊…………

以下是引用不知舞在2005-1-30 23:00:59的发言:

其实我有和小妹说要演戏(好象不太可能……)

具体内容就是大家选定一个剧本(童话拉~经典剧目拉~~动漫经典场景拉~)然后分配角色,开个舞台(就是帖子)然后大家按着剧情大致路线和所饰演角色的性格来自由发挥

啊,好象不是很可行啊…………

好象挺好玩的样子,好象是大家参与的论坛文。

大概就是这个意思~~~如果玩的起来的话一定会很好玩~~

另外,有奖问答其实也不错,不过就上次的活动来看,大家的参与性好象不是很高~~我是喜欢问答呀~~毕竟上回让我碰到了个第一~

还有,我坚决反对血洗论坛!大过年的干什么不好?打打杀杀的……

我觉得不知舞的提议很好~~

虽然比较麻烦但是绝对有意思~~

谢谢你的支持哦~~~我去和小妹说~~~

啊,能一起玩就好了~~最好还能赶场~~看人有多少再想一想演几场(众:你想的太远了……不可能的……)

以下是引用不知舞在2005-1-30 23:38:13的发言:

谢谢你的支持哦~~~我去和小妹说~~~

啊,能一起玩就好了~~最好还能赶场~~看人有多少再想一想演几场(众:你想的太远了……不可能的……)

这个。。。。有个地方不懂列

赶场是啥意思???

就是说一个人同时演好几场来回赶吧(我是这么理解)

不知道可不可以耶………………………………

。。。。。

这样似乎很累的说

并且还要不听的转换思维。。。。。

有难度~

就是这个样子才好玩吧?要是有人忙中出错就更好玩~~~试想一下白学公主说:“我要代替月亮消灭你!”

哈哈哈哈哈哈……

我觉得实行起来很有难度。大家说话的顺序也许有不同。反正是很难做的,不太实际。

小舞姨表砍我