中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 36249473

[讨论]大家想搞什么庆周年庆春节的活动

以下是引用卡卡洛特_在2005-1-27 13:21:27的发言:

啊,要素你說斑竹們素服務者的話,你不想有人繙你的話,你就不要儅了,換偶

這樣總兩全了吧?

你有当斑竹的资格吗?你连一个及格的会员都不如,还说为其他会员服务

以下是引用卡卡洛特_在2005-1-27 13:21:27的发言:

啊,要素你說斑竹們素服務者的話,你不想有人繙你的話,你就不要儅了,換偶

這樣總兩全了吧?

同意短笛的话,象我这样玉树临风风流不羁的超级大帅哥,都没当上斑竹(本帅哥没兴趣当)你这种SB到极点的小白还敢当?你当你在做梦啊!?

這樣總兩全了吧?

真是很看不过去了 当版主?你凭什么当?一个只会灌水,连起码的礼貌都不懂的人当版主? 你放眼看看清楚了,哪个版主是会说别人“贪”说别人“针对自己删贴的”,莫说是版主了,哪个正常的会员会这样说? 小孩,你这样没礼貌的人我还真是少见了。想要当版主就要服众,你看看这里有几个人服你?

以下是引用Rall在2005-1-27 12:57:50的发言: > 好是好,但是时限太短的话就怕大家不能及时上论坛而不能参加活动
所以我上面说了呀,要提高发贴通知大家什么时候有活动及其他的事宜了什么的,我这个提议只是一个小小的插曲而已啦!

以下是引用survivor在2005-1-27 13:48:39的发言: 动 所以我上面说了呀,要提高发贴通知大家什么时候有活动及其他的事宜了什么的,我这个提议只是一个小小的插曲而已啦!

嗯~恩~~插曲~~继续讨论……寻找达人替偶写文文~~~~~

我说```不如选个时间恢复前2天的大屠杀,禁止吃,谁死不去就可以拿到奖金。

什么叫做不公平,难道别人的战斗力是白给的?都是一帖一帖的练出来,2元一点地买回来的。相反,现在练战斗力简单多了,对于老会员来说才不公平了。以前发3000帖大约才10几W战斗力,现在发1700多帖就20几W了

什么叫做有战斗力的基础,看来你的分析能力真是差得要命吖。以前要有1W战斗力起码要3天,现在一天都不用。假设我本来有3W战斗力,再灌了10天,你也灌了10天,你是30W,我是33W,这样的差距几乎是0了

再说,别人战斗力都是用自己的发帖得来的,不是白给的,难道你连这话也看不懂吗?你自己发帖水,被斑竹扣你战斗力,当然少了。

以下是引用卡卡洛特_在2005-1-27 17:21:58的发言: 偶用的素精靈,所以戰鬥力少,你別在那裏搗亂就行,偶寫的同人文裏有你,你要素惹了偶,偶就把你寫的懷懷的,讓人家都笑話你
瞎扯吧你。我告诉你,这种族战争是才开的,以前发一贴才2点战斗力。人家那战斗力是怎么来的?你自己用你那160的智商算算。 写文章、画画,哪个不是用自己辛苦挣来的钱升的战斗力 没见你这么扯淡的小孩 要写写你的去

滚你妈蛋,先灌水的是你吧,这么假惺惺的干吗呢

汗..........好好的,怎么打起来了...........

要说写同人文的同志,你这不是公报私仇?而且小电说得对,你的战斗力是靠自己修炼的,我也选择了精灵,而且算是半个老会员了(众:大言不惭的丫头),你看我的战斗力,没比你多多少吧?这样还算是有基础?所以哈........三个字:努力吧!

汗汗..........要是小电支持那个活动......娜娜被砍死的时候就要你来给我复活.........本来血就很少,这么砍来砍去..........不知道要死多少次了..............

大屠杀很好玩啊,哇哈哈哈哈

恩……偶也想玩的说……那天杀的真的很爽~~~

最后连小电也杀了……汗汗

寒……小电也死了?真是悲惨~~~~~但那样更好玩了~~~

好想大屠杀```虽然死了,但还是很想大屠杀

恩,小电血不太多嘛。好象是我杀的

而且那天晚上我走的时候小W还活着,第二天早上去了没多久,他就负2W多血了

熊猫的2个号都负到了11W……

偶好象少了3W……还好偶血多~~不过死了应该不减战斗力吧。所以没啥关系咯~~

种族战争中死了是不掉D~~~~

你们离题了!

哇哈哈哈,我终于可以报复一次了!!!