中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 36249473

[讨论]大家想搞什么庆周年庆春节的活动

恩……武汉那边的话我也懂一点点的……北方的方言也会一些……最多就是不懂上海话和粤语

= = 所以……方言的话还是有点难度的……

恩……得奖金也很方便

干脆就画画吧

不然等明天小特回来想

猜方言不错,我第一个参加

完了……偶一点方言也不懂的说……偶只会普通话................

以下是引用阿布在2005-1-26 3:42:46的发言:

完了……偶一点方言也不懂的说……偶只会普通话................

那个什么``布MM表XX哈``现在网上很多方言教程之类的``

没关系……阿布你应该能看得懂四川话……

...........汗...........娜娜什么都不会..........又要画画........又要猜方言.............

没关系啦,活动而已,不要那么紧张

我啊?我想搞......在初1-3这3天上线的朋友可以有奖励啊..............

ps:多帮助下像我这样的新手啊。。。。。。。。。

管理员说今年可能不会发红包了

...........汗.......什么活动好呢?讲故事?好像太老套了...........比较支持DK的建议~

不发红包!!得苦死我们呀~~~~哭~~

每个人都发那还不是都一样了……

不一样~~钱少不如钱多好~~

想破脑袋了……其实,本来想玩玩侦探游戏的~~~只是死活都没有柯南那样的头脑。只能作罢了……8知道论坛中有没有高人出好主意呢?

侦探游戏蛮有趣的~~小S具体说说~~

就是每个人把自己最帅的样子放上来然后下面写上自己的论坛名,然后把大家合成到一起弄个全家福。。。。。。(就是因为人多了才不好办。。。。。)

这个是 方案1!!!!

方案2:自己涂鸦画论坛的一些斑竹不是用来猜的而是画给别人看自己心中的斑竹形象!!!

好了就这些了~~~

全家福......黑线||||||||||[没任何输入设备的特......]

那个什么```语音聊天= =

这个比较现实些,不如这两天就办吧。

红包一定要发,我记得2004年发了5000

红包今年不打算发了,去年过年时刚换新坛子,注册人数不足100,今年.....注册会员6685人.........

如果是猜方言怎么样。。。。。。我们论坛的人很多啦

这个也可以,最好是用语音的形式。

现在我和小R,短笛正在策划BUG专帖活动,大家有什么好的点子可以自己开帖,向我申请奖金和固顶就好~~~

如果是猜方言的话每种放一两句上来就好了.

PS:版主曰:"你想累死我啊!"

米红包``55555赚钱机会米了。

那个```接龙好不好,好久米办过了(偶还米参加过)

我家声卡有问题……这语音的来不了了……555

语音啊。。。。

我的麦坏掉了,现在又没有时间去买。。。。。。