中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[原创]貝吉特--送給balancer弟弟~~呵

原文由 阿付 发表:
手指头有点怪怪的[em78]

你真的很囉嗦耶
[em114] [em114] [em114] [em114] [em114] [em114] [em65] [em65]
下次你自己去畫[em121] [em121] [em121] [em60] [em60] [em114]
以.後.我.不.會.再.替.你.畫.的![em47] [em47]
每次畫都要先嫌~~哼!!!!!!!!!!!!!

呵呵,像棉花我也喜欢啊!

呵呵~~~~~~~姐姐画的最可爱了!萤萤好可爱啊~~~~~~~

姐姐画得很好啊   给我也画一张好吗  我要小天天

那个气功挺暄的^_^

汗汗~~我現在已經沒再接受預約囉.....
sorry啦[em3] [em3]

汗~55555~WENDY姐姐~

5555555555~~~因為我現在還在欠稿中.....
我還欠阿布還有小晴的大特和小天呀[em21] [em21] [em21]

好可爱哦,WENDY我当你妹妹好不好啊,合乎饿[em213] [em213] [em30] [em30] [em206] [em206] [em162]

好酷啊,不过那个气功可不是元气弹,贝基特不会.

能给我一张吗?
我好喜欢

原文由 飞影 发表:
好可爱哦,WENDY我当你妹妹好不好啊,合乎饿[em213] [em213] [em30] [em30] [em206] [em206] [em162]

呵呵!!好呀~~你幾歲??嘻嘻~
這樣我好排姐妹的順序
現在已經有十幾個妹妹啦~~喔呵呵[em2]

原文由 kotenka_ 发表:

呵呵!!好呀~~你幾歲??嘻嘻~
這樣我好排姐妹的順序
現在已經有十幾個妹妹啦~~喔呵呵[em2]

恐怖的老×...

原文由 CQKyo 发表:

恐怖的老×...

你實在是很煩耶!
我絕對不會認你做親人~~~~[em153] [em153]

我20啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!呵呵,应该排在满前面的吧[em12][em12][em12]

呵呵~~是呀!

是我的大妹吧!!嘻嘻

之前我在龍論再發得帖又不見啦

[em06]

好象第一阶变身的孙悟空啊~~~~~~~~~~~~~~~~[em08]

呵呵~~因為貝吉特本來就是空空和塔塔的合體嘛

很不错哦,kotenka_画的,颜色就是不错

呵呵~~謝謝稱讚呀~~嘿嘿[em01][em01][em01]