中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[分析][原创]赛亚人是否会灭绝

<P>在菲利萨当时与巴达克决斗时,菲利萨一个小波,就把当时在场的部下们(许多赛亚人),全部杀了。以至赛亚人种族基本灭亡,后来贝吉塔行星又被摧毁,可见存活的赛亚人连50个都不好到的了了!有人提到,如果在外星流放的赛亚人中,哪怕只有一个女性,一个男性,都可以复兴一个民族,这个可以说是一个妄想!一个人能生多少个?再说,一个民族如果连1000个人都到不了,还可以称为一个民族吗?有人说悟空和比达和地球人结婚,虽然生的是混血的赛亚人,有赛亚人的血统的人也可以说是赛亚人,但是他们不是和纯种血统的赛亚人结婚,而是和地球人结婚,所以生出来的孩子,永远的赛亚人肯定只占三分之一,在这样下去,就会基本上没有赛亚人血统了!再说,地球处于一个和平时期,混血的赛亚人没有战斗,怎么能像真正的赛亚人一样?只不过是一个称号罢了。没有一个民族可以永远存在,地球人也是一样的。所以我认为,赛亚人不可能永远存在,赛亚人这个民族肯定会灭亡!</P>

<P>可是那样的话,他们已经忘记了赛亚人的本性,</P><P>所以不能说是赛亚人,而且混血赛亚人的赛亚人血统回越来越少,</P><P>直到没有,所以我认为赛亚人是绝对会灭绝的~!</P>

<P>难道是近亲结婚会生出畸形儿吗??</P><P>在加上没有人说和地球人生的孩子战斗力降到1/3吧,无从考证的说!</P>

<P>可是当你的赛亚人血统越来越少的时候,</P><P>你的攻击力、防御力和你的凶残程度就会减少,</P><P>悟饭和特兰克斯就是两个最好的例子!</P>

<P>可是越是这样,混血的赛亚人就约不像一个真正的纯种赛亚人!</P><P>现实必须接受,难道你看到过哪一个民族永远没有灭亡?</P><P>当初就连强大的匈奴都灭亡了,何况赛亚人?</P><P>PS:匈奴当然比不了赛亚人,偶只是打一个比方。</P>

<P>但是社会影响也可以改变一个人的凶残度的!</P><P>如果他们下一代学坏了的???也许很残暴吧~~</P><P>不可能一个人一生下来就是邪恶的~~~</P>

<P>你的话确实是有道理,我也是不希望赛亚人灭绝,</P><P>但是我提到了,现实我们必须要接受,没有其他的余地!</P>

<P>一定不会灭绝,不管什么情况发生,作者也会化险为夷的!~</P><P>这么说虽然有点不合逻辑,但是只要有悟空在,赛亚人就会继续繁殖下去!</P>

<P>可是你的观点仅仅是根据作者以及我们的意愿,</P><P>但是从现实考虑以下,哪一个种族可以不灭亡?</P>

他们复活之后一定会再度进攻地球,不久后又被悟空他们消灭的。。。。。。

汗,那还真够无聊的呀。呵呵,我觉得悟空他们应该不会那样做吧

<P>楼上的有一点跑体拉!反正我分析后认为,赛亚人终究是会灭绝的!</P><P>如果赛亚人不灭绝,就不会有更多的新的种族的出现!</P>

<P>虽然和地球人结婚生子会减低塞亚人的血统,但这也并不代表后代的塞亚人就丧失其</P><P>本性啊.不是有说混血塞亚人具有更强的作战能力么.无论过了多少代,一样是塞亚人.</P>

恩,楼上说的也有一定的道理吧。也许地球人和赛亚人的后代将是更加强大的种族,这在某中意义上应该不是灭绝,而是“进化”吧!

<P>可是我认为,虽然可能名义上是没有灭亡,</P><P>但是从实际考虑一下,赛亚人就等于灭亡了!</P><P>进化后,原来的种族就等于灭亡了,就不存在了啊!</P>

也可以这样理解,这个就像“猿人是不是真的灭绝了呢?”