中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]终于见到你,mirai。

2005年1月23日

下午4点钟左右,对于一个看了一上午小说的人,像我,早已感觉到疲惫。父亲劝我休息,我于是静静开了微机。

长发落肩,我打开了QQ,mirai可爱的头像亮着,跳动着,于是,我便和盼望已久的mirai视频咯~HOHO~偶的感觉不错嘛,其实,我比较喜欢mirai的可爱,喜欢他的调皮,我并没有在乎他的外表,因为人没有十全十美的,我相信mirai无论如何也一定粉可爱啦。

想象中的mirai是和特兰克斯的头发形状差不多,当我眼前一亮的时候,HOHO~mirai的头型和我想象的一样呢!(怪不得每次猜拳挨罚的不是我,我有预知能力啊)mirai看起来似乎很强壮,高高的,(没比我高多少啦!)老实说当时我视频被妹妹要去了,我真的觉得有写过意不去,但mirai还是一样的体贴说没关系。

mirai的脸色白白的(喝牛奶喝的吧?)看到mirai的第一眼时我差点没把口中的咖啡吐了出来(差一点吐出来,还好及时咽下去)因为我从没见过如此老实的男生,我一直盯着他,爸爸忽然问我:“这个男生好秀气啊,谁啊?”“一个朋友~”我笑。(差一点晕了)一直不停的盯着他,我粉想对他说520,(某人要疯了)不过这一次见mirai真的好兴奋好难忘,改天偶也要给mirai看看,虽然mirai不大喜欢和别人视频……

饭饭

我爱悟饭完了!!!sorry!我爱悟饭,写完了?

呵呵

是啊,JAY小妹,我也喜欢JAY呢

加油哦~

呵呵,那么恭喜你了啊!

写得好不错哦!

见到网友!恭喜你!!!!

未来是很可爱的

呵呵,不过已经是我家阿布的了

说实话~~我不高~~才1米68

而且我也不壮~~~~

很不壮的说~~~~~~~~~

我脸色白........一直都挺白的说~~~~~~~~~

……饭饭。咋不把未来的照片发出来看看的说。。。。未来同意么?

饭饭............随便发花痴可不好哦~可mirai是我最最亲爱的老公哦~再加上你也有你的BF了~别再想跟我抢~

呵呵,mirai很可爱~~也很帅气~~~

弟弟剪头发之后我一直还没见过呢~~

卡卡卡卡棵``MIRAI素很可爱滴``

捏捏````掐得出牛奶的皮肤啊``

可惜已经素布布的了

.......

偶只素说可爱而已,阿布哥哥偶米有别的意思~

抱歉~

恩恩~可爱的未来素偶D~(一把抱住~)偶谁都不让~

呵呵~~弟弟一直都很可爱的说,只是我一直都看不清楚弟弟的样子……粉模糊的感觉~~~~

以下是引用samurai在2005-1-29 18:11:28的发言:

呵呵~~弟弟一直都很可爱的说,只是我一直都看不清楚弟弟的样子……粉模糊的感觉~~~~

我也是....

我家的摄象头被我不小心摔过20次吧....也越来越模糊。........真想再去买个.....

现在粘在显示器上了,总算不会掉下来了....汗..