中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]残酷的爱情故事——雪与风(1)

不知从什么时候,姐姐告诉我她喜欢上了班上的一个男生风,风也

喜欢她。我为姐姐开心!真的!

开始,那个风对她很好。下课经常和她一块玩、聊天,姐姐回到家里常

常给我讲他们的故事!!虽然我不懂爱情,但我能看出姐姐有多么开心,有

多么幸福!那一天,姐姐把他约出来,并且带上我玩了一天。一路上,他们

说说笑笑,真让人羡慕呀!

直到有一天……

姐姐哭着跑回家……

我问姐姐怎么了,姐姐告诉我了事情的原委:从这个礼拜开始,姐姐发现

风和班上的一个女生雨(并且和姐姐是好朋友),关系密切。下课后经常在

一块闹。

姐姐哭的伤心极了,可怜极了……

我翻看电话本,查到风的电话31***93,拨通了电话。电话一通,是风

接的。我开口大骂:“风哥哥,你怎么回事啊??我姐姐对你这么好,你竟然

这么容易变心!!无耻!不要脸……

经过一遍大骂后,电话那头传来了风的声音:“让雪接电话!”我把电

话让给姐姐……姐姐接完电话以后,把我抱了起来,开心的笑了!!!原来

风并不喜欢雨,风是雨和雷的“媒人”!!!!

姐姐与风的感情已经上升到爱情!!

————————————————————————————

待序……

3评

[此贴子已经被36249473于2005-1-30 0:41:22编辑过]

汗……

这是短篇故事吗?!

媒人?

真是的,没调查清楚就伤心会很痛苦的

祝他们天长地久!

以下是引用普拉在2005-1-23 15:43:03的发言:

媒人?

真是的,没调查清楚就伤心会很痛苦的

祝他们天长地久!

估计天长地久是不可能的!

以下是引用爱上悟空的布尔玛在2005-1-23 15:30:21的发言:

汗……

这是短篇故事吗?!

爱玛姐,她没说是短篇故事呀!!!

恩,雪是太爱他了,才哭的!!!!!!!!

姐姐真的很痴迷!!!!!但他哪里有想到会有下面的故事~~~~

下面的故事很凄惨吗?????????

粉.......粉浪漫的文文~

好可爱的说~

以下是引用我爱悟饭在2005-1-29 13:29:02的发言:

粉.......粉浪漫的文文~

好可爱的说~

谢谢夸奖~~~~