中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]谁才是传说中的超级塞亚人?

<P>布罗利本来形象很好的</P><P>但是被商家这样炒来炒去。。。。。就没什么意思了</P>

<P>我想的是,塞亚混血种的天生实力好强,但进步空间小,那么说的话悟天与特兰克斯就不是纯种的传说中超级塞亚人;</P><P>而纯种的超级塞亚人还是布罗利,那这么说不会败坏形象了吧.</P>

<P>我不是说他的形象不好啦</P><P>只是出厂商太会炒冷饭了。。。。。打布罗利都打了3次。。。。。</P><P>这样无聊的看多了会没意思的,并且每次都是新瓶装旧酒。。。。</P>

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2005-1-25 22:25:36的发言:</B>

<P>我不是说他的形象不好啦</P>
<P>只是出厂商太会炒冷饭了。。。。。打布罗利都打了3次。。。。。</P>
<P>这样无聊的看多了会没意思的,并且每次都是新瓶装旧酒。。。。</P>

<P>和布罗利三次对战中,还是第一次最精彩,四大超塞都敌不过他。。强!!!</P>

我較喜歡第2場~~~悟空3父子的龜波氣功~~正

想都不想是博罗连~~至少他是纯种~~~

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2005-1-26 13:09:25的发言:</B>
我較喜歡第2場~~~悟空3父子的龜波氣功~~正

<P>那场基本上是悟饭的个人秀,感觉没第一场精彩,但最后那3父子龟波气功还是很有看头的......</P>

<B>以下是引用<I>AARONMAX</I>在2005-1-26 14:17:42的发言:</B>

<P>那场基本上是悟饭的个人秀,感觉没第一场精彩,但最后那3父子龟波气功还是很有看头的......</P>

<P>总觉得成年悟饭的形像不如少年时光芒,那场算是给悟饭多些戏份,也算是贡固下地位吧,3父子发波是很有气势的,呵呵</P>

<P>传说的超赛是本贴的中心哟~希望大家不要离题,尊重楼主~~!</P><P>不过悟饭的是第一个依靠潜在力爆发的超级赛亚人!</P>

<P>以前就此问题做过辩论</P>
<P>认为传说中(重音)的超级塞亚人的定义就是血统纯正且能以自己的能力比较(重音)轻易地变身为超赛</P>
<P>血统纯正否定了之后的混血塞亚人,比较轻易就否定了贝吉塔和悟空(两者是以一定的实力为基础,以愤怒为导火线诱发变身)</P>
http://www.dragonballcn.com/bbs/ ... ;ID=1911&page=1

<P>布罗利战斗力随年龄增加,这点与其他人不同。</P><P>不过传说的超级赛亚人应该是混血儿吧!像悟饭、悟天和特兰克斯的能量从小大得惊人啊!</P>

<P>官方的資料集說</P><P>博羅連力量等同超級撒亞人3 (速度更快過3)</P>

<B>以下是引用<I>超级赛亚人8892</I>在2005-2-26 11:02:36的发言:</B>

<P>布罗利战斗力随年龄增加,这点与其他人不同。</P>
<P>不过传说的超级赛亚人应该是混血儿吧!像悟饭、悟天和特兰克斯的能量从小大得惊人啊!</P>

既然是[传说中]的塞亚人,是混血的可能性几乎没有
贝吉塔也说过混血会使能力增强,那么塞亚民族以前曾经混血的可能性就几乎没有,那么传说中的塞亚人也该是纯血的战斗力高强的人
所以认为,所谓[传说中的塞亚人],只有布罗利……(但这布罗利都不是鸟山原作的……)

<P>我觉得只要变成过超级赛亚人的都是传说中的超级赛亚人啊。。。。。。。传说只是说有这个传说。并不是说具体哪个人就是</P>

<P>不过悟天,小特一出生的战斗力没这高吧。</P><P>人造人中小特基本是个普通婴儿,没看出有什么特别的,这个和布罗利不同的吧。</P>

<P>这可不一定啊.地球人又没有探测器,怎么知道小特兰克斯没有异常的能力呢?也许他</P><P>当时的战斗力已经超过1W了.</P><P>就像悟空跟拉帝兹打的时候悟饭那时的战斗力已经是1307了,而悟空根本一点也不知</P><P>道啊.布罗利要不是有探测器知道他战斗力高,他一个婴儿别人又怎么知道呢</P>

<P>可是悟饭的1300不是婴儿时期啊。。。。。。</P><P>我想人造人19…20号可以得知小特的战斗力吧!</P>

<P>他们的确会变超级赛亚人,但在当时他们连飞也不会啊。。。。。。</P><P>也许是他们的遗传基因比较好吧</P>

<P>我也是这样认为的</P><P>长江后浪推前浪嘛!!!</P><P>哈哈~</P>

孙悟饭生出来时悟空还不会变超级赛亚人,但悟天出生时悟空已经会变超级赛亚人了,我想和这个也许有点关系吧