中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]从林之恋&冰雪之恋(有可爱的图~)

从林之恋 Honey,你还记得吗?我们小时候生活的那片丛林。 对不起,我有这样叫你了。因为小熊说,Honey是世界上最甜的东西。你就是我的Honey,请你不要介意。 那时候,每天早上被一种光线叫醒。它们照在池塘上,真的好漂亮。我问你那是什么光,你想了想说,那是太阳。 我觉得,太阳好漂亮,金色的,没有形状。 你说,太阳是有形状的,这些只是太阳的光芒。 “太阳在哪里呢?” “上面,比这些树还要再上面的地方。“ “比树还要上面啊……”对我们来说,真是好遥远。因为在那丛林里,树就是我们的天。 “那么,阳光从哪里来?” “当然是从太阳来。”你轻松地笑笑。 “它们是怎么出现的呢?”我轻轻地问。 “不知道。”你摇摇头,一脸的迷惘。 “我们去寻找!”我兴奋地扬起拳头,动力十足。 “好!”你答应得坚定。 于是,我们出发了。穿过层层密林,只为找寻那阳光。 但是,我们找不到,因为树,太多太多,太绿太绿,而且,太阳的光芒又是那么的短暂,只有醒来时和睡觉前。其他的时间,就是黑暗。 你曾经费力地给我解释,黑暗的时候,太阳也是亮着的。但是,我不信,我明明没有看到那明亮,没有感到那温暖。 我只知道,太阳还会回来。所以我们不停地走在密林里。 爷爷说,这样是不可能的,这样永远都不行。我们才意识到,原来太阳在很远很远的上面。 那天,我们去爬丛林里最高最高的树,爬到黑暗一片,才爬到了顶。你拍拍身上的尘土,在黑暗中绽开光明的微笑。那一刻,我觉得,你就是太阳,是那明亮温暖的光芒。 你拉着我坐下来,指着一个方向,告诉我,太阳就是从那里来的。黑黑的天上,只有那里有点亮。我目不转睛,直到发现我们俯视丛林的时候,丛林竟然那么美。我一直向下看着丛林慢慢变换颜色,你不停催促我抬头。 我听话了。 好美的太阳!从那里面,流泻出最明亮、最温暖的光芒。 “看,那就是太阳!”你得意地微笑,指着远方。 “是啊……”我微微眯起眼睛,满足地回答。感觉……就像Honey一样。 然后,谁都没有说话。只不过…… 你看着太阳升起的地方,而我却注视着你灿烂的脸庞。

冰雪之恋 后来,我们长大了,离开了丛林空间,搬到了雪空间。 到处都是雪呵,天寒地冻。虽然我们穿了很多,但是还是会瑟瑟发抖。 天气奇怪得很,晴天在下雪,雨天也是下雪的,下雪天还是下雪。真是无聊。 这里一片白茫茫的,没有那种金色,也没有小熊告诉我,Honey是最甜的东西了。 每当温暖的灯亮起来,就会让我们想念阳光。 这里的雪都是一个个雪精灵降下来的,但是我知道,阳光可以寻找,雪精灵却不行。所以我从未和你提起过。 走在白得耀眼的雪里,你好象周身覆盖着淡淡浅浅的蓝色,好神秘,好神奇。你说,这是雪在漫反射。我已经不是那个什么都不懂的年纪了,只是点点头说:“好神奇啊。” 于是,我每天和你在漫天大雪中散步,看着雪,看到眼睛疼,于是就不看雪了,只看你,看你在雪里那微微发着蓝色的笑脸。 还记得那天吗?那是雪空间的冬季,而且是冬季的一个下雪天,还是一场暴风雪……我们回不去了。 “别怕,会好起来的。”你安慰我。 我点点头,却还是很害怕。 你变魔术似的变出一条围巾,系在我的脖子上,好暖和,好像回到了我们的丛林,回到了那个日出的早上。我笑了,笑容同看到太阳一样灿烂。 雪,慢慢的小了,小到我们习惯的程度。走在回家的路上,我唱唱跳跳,开心地挥着手,庆祝暴风雪的停止。你默默看着我,温暖地笑着。 走进雪屋之前,你竟然拉起我的手。你说我一笑,雪就变小了,那是因为有一个雪精灵像你一样爱上我了。 这个时候,我看到了雪花飘落的地方,出现了雪精灵的脸,我很期待见到的那张脸,和那冰凌做成的衣服。 我轻轻笑起来。因为雪精灵,明明就是一个漂亮的姐姐。你这个白痴……吃什么飞醋…… 雪精灵姐姐轻轻笑了一下,浅冰蓝色的嘴唇勾出好看的弧度。她一挥雪杖,天空中就出现了一道彩虹。我从来不知道雪空间也会有彩虹,兴奋地叫你看,但是你却固执地看着我,说我比彩虹漂亮。 我是彩虹,你是太阳。我们是彼此的希望。

虽然是老贴,但是有好多更新,而且斑竹没有平过……所以顶一次……各位就当看新贴吧!

1528字,每字1.8元,共2750元,wei评

[此贴子已经被weiaiwen1991511于2005-5-1 20:34:15编辑过]

某鱼直接想到热带雨林~~~

虽然是老贴,但是有好多更新,而且斑竹没有平过……所以顶一次……各位就当看新贴吧!

图片不允许外部连接……公主写的情感文都很强啊~~~

我?情感文?好象是吧……因为其他的都不怎么拿手的说……图片也很漂亮呢!……

呵呵~~乖乖写的文很棒呢~感情细腻~文字优美~~非常好~~

非常抱歉我以前没看过~拿花做补偿吧~

寫的很可愛的溫馨文唷~~~只是圖都看不到 可惜

是很久前就發的文?我怎麼都沒看過呢~~~汗

很早发了,沉的很快……

这里有个地址,到这里可以看到PP的图图~http://free.activeclub.net/script/template/4/frame.asp

写得很发濠的样子……可能我没那么多愁善感吧……

这种感情男孩子体会不来滴~……