中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kattyan

龙珠壁纸from jump(大部分1280*1024)

哦?什么收费软件吗?

原文由 爱悟空 发表:
这些图是原创的吗?????

不是啊,都是集英社的原版图

是winmx,到这上面搜僪儔僑儞儃乕儖,也就是ドラゴンボール shift-JIS内码

http://win-mx.cool.ne.jp/lesson3/index4.html
你可以到这个站上看看mx的具体介绍~

汗。。。那个网站还有色情广告。。。日文不是太好。。。懒得用了。。。还是劳烦kattyan有什么好图就贴上来哦!这次贴上来的图我大部分都有。不过没有的那几张图还挺漂亮的。还有,勇者斗恶龙是游戏。好像也有漫画吧。。。不过漫画好像不是鸟山明画的。

哦,听说过,呵呵,是不错的东西

原文由 ooooooo 发表:
汗。。。那个网站还有色情广告。。。日文不是太好。。。懒得用了。。。还是劳烦kattyan有什么好图就贴上来哦!这次贴上来的图我大部分都有。不过没有的那几张图还挺漂亮的。还有,勇者斗恶龙是游戏。好像也有漫画吧。。。不过漫画好像不是鸟山明画的。

汗死!没注意……
前面几张都是jump网站上有的~~我主要用这个来下声优广播剧,特典映象,日文漫画~~偶尔也下下动画

原文由 天才之赛亚神 发表:
哦,听说过,呵呵,是不错的东西

是好东西啊~~呵呵,什么都有(色情也很多……= =||||)

汗~这个我不用~H的就不要说了~实在

原文由 終極資訊家 发表:

JUMPLAND那些桌布沒甚麼﹐但是V-JUMP的卻已經失去了過去日本式的柔和風格﹐而變了美國鬼子那種格生生的粗暴形式

是阿。。没有鸟山明的传神呢。[em53]

酷啊!~~~
楼主啊,我拿走了.......别心疼撒.......

真是個可悲的年頭。看龍珠也要擔心是否有美國鬼子在背後搞鬼

是有几张挺美国化的,不过没办法,龙珠在美国市场大啊……………

TO 龙珠探险者:不客气[em1]

[此帖子已被 kattyan 在 2004-5-23 12:28:35 编辑过]

哇~謝謝啦><
全都收藏了~
謝謝樓主!

是阿,现在老美那边很火爆的说

我看美國鬼子正是反利用龍珠在美國的火爆來和平演變日本動漫界吧[em24]

汗~说得好像你是日本人似的~日本人也是鬼子阿~[em46]

那鬼子也有比較壞的一方吧﹐況且如果龍珠被美國鬼子破壞了﹐我們龍珠迷也不會好過的

汗~反正我是比較喜歡日本風的龍珠~~呵呵
[em61]

图好帅呀~~~!!

美图先收藏了~

谢谢楼主!