中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: mzbruce

闪卡迷请进:)

原文由 天才之赛亚神 发表:
呵呵,老一辈的龙珠迷都喜欢搜集卡片

我怎么一下子辈分高了那么多,呵呵:)
不过从小学开始喜欢上龙珠,算算也有十几个年头了~~~

我和你差不多的~我也算老辈了~呵呵

刚刚去翻了翻泛黄的漫画,蕴含多少美好的回忆~~
真心感谢海南出版社。

呵呵,是苦口婆心阿

口水啊!!还有悔恨啊!!!!!如果当年偶少吃一根冰棍,就可以收集到好多的……羡慕啊……

[em44] [em44] [em44]
你好富有啊!!!
我只有几张圣斗士的闪卡
而且还不知道到哪里去了呢

怎么一楼的都是日本的卡~~~~

我家里有几张~~~,是以前的一种方便面里的`~~~~

我想问一下,这些卡在日本是否一种卡片游戏?

国内翻版的我有好多,基本上是卡到我到,因此跟好几家店主都混得很熟,到后来一见到我二话没说就把一叠卡塞过来,中学六年的零花钱基本上都花在这上面了。到了大学想找翻版卡已无处可寻,所以那些日本原装卡大都是大学时候攒的。

原文由 mzbruce 发表:
国内翻版的我有好多,基本上是卡到我到,因此跟好几家店主都混得很熟,到后来一见到我二话没说就把一叠卡塞过来,中学六年的零花钱基本上都花在这上面了。到了大学想找翻版卡已无处可寻,所以那些日本原装卡大都是大学时候攒的。

呵呵,我小学5、6年级的时候,也在疯狂收集卡片呢~有一些卡你有我没有~还有一些我有,但是你没有吧~因为我在你的图上发现,有不少卡我有,而你没有哦~

再问一次,是卡片游戏吗?

我想应该是吧,因为有战斗力这个东西

原文由 ooooooo 发表:

呵呵,我小学5、6年级的时候,也在疯狂收集卡片呢~有一些卡你有我没有~还有一些我有,但是你没有吧~因为我在你的图上发现,有不少卡我有,而你没有哦~

再问一次,是卡片游戏吗?

是的,这些万变片是可以组合的,譬如悟天和小特兰克斯组合,那卡的攻击能力可以大大加强,我以前在香港杂志上看过,但国内没见有人这样玩,所以我的卡都是束之高阁自己把玩而已~~

我发的也只是一部分,希望看到你的心水靓卡,多多交流:)

靠靠靠,气死人了,  一 大本呢

要这些卡干什么啊?

好多,

好羡慕啊!!!!!哦都没有~~~

妒忌妒忌.................

羡慕你