中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] [原创]丢几幅鼠标涂鸦

好吧,自小学之后就几乎没画过漫画了,用鼠标做画更是前天才开始的是……上色和阴影部分完全不能处理,线条也简单的很,多指教吧~

这是第一幅,精灵,上色时不知道线条可以加粗,所以用细线条很费劲的涂……颜色上的不均匀(手一直抖,一直抖)

第二幅,早起的我很想睡觉时画的

第三幅,小恶魔。阿布说翅膀画出骨架来会更好看,但……我不会话骨架…………

第四幅,浅色果然比较好看。

第五幅,海边的某人……因为他比较喜欢陶吉吉(打不出那字)的《沙滩》,于是画了这画

第六幅,送给师父土豆的

第七幅,认得的某杂志编辑要画的,不过他并不满意……(不喜欢Q版的老家伙)

第八幅,送给最好的朋友的。她一直说俺家的章鱼很猥琐,所以今次一定要画只章鱼。本来想画草地的午休,谁知道水平不够涂出来竟然这等怪异的颜色= =

每幅500元,共8幅,共计4000元,爱玛已评

[此贴子已经被爱上悟空的布尔玛于2005-1-22 20:24:27编辑过]

哇啊啊~~第二幅好可爱,捏捏................若若作图似乎适合走可爱路线。

第四副很好看,看来RILL很会画女生~

小R妹妹的背景色上的很棒,尤其是第三张。

另外,第三张衣服的颜色绝了!!!

好可爱的花阿!

喜欢2和4幅~!好棒哟~~!

呵呵~若若果然适合画Q版啊~~~可爱的说~~~多练习以后一定能画的更好~

不愧是黑衣男杀手……就是觉得第三幅衣服、背景好看,活活~

我喜欢第4幅!!!!!!!!!!!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~小若画的好可爱~~好想抱抱~~

用鼠标就能画成这样~真的画起来得了!

厉害!

4,5,6,8的感觉最好!窃以为。

另外,是陶喆(音“zhe”,通“哲”,意思是一样的),用紫光和全拼都可以打得出来!

小若记住啦~

虽然画工不是很好,但画的也算是可爱了

TO 笛魔:我知道那是ZHE啦~~就是打不出来~~(我没紫光,智能ABC中也没找到~)

呵呵呵~~~妹妹畫的Q版都很可愛呢~~~~都是淺淺的~~~

再多練習就會畫的更順手~~(像我現在就在練習在老公家打那種淺淺的鍵盤~~~在家中都是打那種深深會發出很大聲音的~~汗!這兩件事似乎沒有什麼共通點= =