中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[评论诗歌感想] 龙珠之大话西游版

<P>                           曾经有七颗龙珠放在我面前我没有珍惜,</P>
<P>                           直到它变成石头我才后悔莫及,</P>
<P>                           宇宙中最窝囊的事莫过于此,</P>
<P>                            如果能给我再来一次的机会的话,</P>
<P>                            我一定过那美克语四级,</P>
<P>                            如果让我在最短的时间内掌握的话,</P>
<P>                            我只会学会11个字:</P>
<P>                             出来吧,神龙,让我长生不老!</P>S以评:字数不怎么够给200元鼓励一下[/COLOR]
[此贴子已经被samurai于2005-1-25 16:36:11编辑过]

龙珠之大话西游版

<P>这个是不是应该在交流区呢?不过写得很不错啊~</P><P>PS:希望斑竹不要删了啊……</P>

<P>老实说~~颇恶搞~~虽然文字不多~~但是还是挺有意思的~~~就这帖留在文库版吧~~</P><P>这段话不是小贝说就是弗利萨说的~~呵呵呵</P>

哈哈~挺有意思的~给朵花花鼓励下~!

最后一句应该是菲力说的吧,这首诗挺有意思的

不是诗吧。。写的么也一般了,不过是原创的,支持

为什么我觉得这么面熟,是不是在哪里见过。不过内容是挺搞笑的。特别是那11个字,绝对是最有用的

<P>曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年!</P><P>这是原句,楼主你的口才真好,改编的妙!^_^</P>

改编的挺好的 很压韵的 希望能再多出更搞笑的

<P>。。。。。。。。。。。</P><P>这个是什么东西啊,没看懂啊~~~很有意思吗/</P>

汗````想想如果有人说这句话,那这个人就太无敌了`!!

<P>曾经有七颗龙珠放在我面前我没有珍惜,</P><P>直到它变成石头我才后悔莫及,
</P><P>宇宙中最窝囊的事莫过于此,</P><P>如果能给我再来一次的机会的话,</P><P>我一定过那美克语四级,</P><P>如果让我在最短的时间内掌握的话,</P><P>我只会学会11个字:</P><P>出来吧,神龙,让我长生不老!</P><P>曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年!</P><P>不错的对比。楼主好口才。祝贺你得到200元!</P>

寒呢,这个文章我老早看过了,楼主好象冒充原创啊,希望是你写的,在旮旯上肯定有了,龙论估计应该也有