中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]悟空的球衣秀——送给哥龙珠传奇

刚画好……就当做是那个小眼的悟空好了|||
胳膊没仔细弄,就是两条直直的||

送给大哥龙珠传奇

传奇:2000
[此贴子已经被龍珠传奇于2004-6-5 12:47:57编辑过]

姨妈啊~~好可爱的悟空~~~纽卡的9号……那不就是希勒……==||

唉~我不太注意足球~(喜欢电子竞技)~所以都不知道几号几号阿^_^

哈哈!!好好啊!!!!!!!!

老实说画的不是很好。。。不过也画的挺辛苦的!特特女加油!

呵呵~妹妹是不是忘了畫眉毛??
和由于的那張沒手的空空一樣
都沒眉毛.....嘿嘿
挺可愛的呀~~嘻[em59]

没有眉毛的孙悟空看起来也是别有一番风味......[em61]

像超三??嘿嘿~~~~最新的造型~~[em3]

这个悟空好可爱啊~[em61]

我说怎么有点别扭,原来是没画眉毛啊`~~~~~
还有手好象一长一短~~~~
不过,还是要感谢妹妹啊~~~~
ps:“龙”字最好能繁写,特别是画里的那个字~~~

剛剛在看畫的時候
無意中看到... 小妹現在是布歐的肚腩肉的等級啦?呵呵

可以加上眉毛唷[em75]

画的好可爱呀!~~~~哈哈哈~~悟空也会踢球????????[em59] [em59] [em59] [em59] [em59] [em59] [em59]

嘿嘿,的确挺可爱的哈~
不过没有眉毛~~~呵呵

原文由 龍珠传奇 发表:
我说怎么有点别扭,原来是没画眉毛啊`~~~~~
还有手好象一长一短~~~~
不过,还是要感谢妹妹啊~~~~
ps:“龙”字最好能繁写,特别是画里的那个字~~~

汗~~~原来忘画眉毛[em65] 我说脸怎么有点奇怪……
本来是要把一只手插在腰上的,可是看着有点别扭,索性就画个柱子上去[em70]
那个龙字我想着要繁写的,可要打时微软拼音的简繁转换不管用了……

总之这张完全失败……哥我以后再画张好一点的给你[em15]

好象脸有点歪了,嘿嘿,可看上去还是好可爱啊[em169] [em169]

妹妹別難過呀
再加眉毛就行的[em43]

好啊,怎么弄的啊?~~~~~~我顶!!!

用ps畫的說~~呵呵

恩可爱主要还是没有眉毛

是呀~小妹快快補上吧~~呵呵[em43]