中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]午夜家的故事(论坛挂掉无聊时写的东东……)

本故事的主角,是男一号XX和他的老爹某某(因为想不出名字,所以就这么取了)。 故事开始。

某天,XX对他的老爹某某说:“老爸,我要娶午夜家的小姐为妻。”

当时午夜家在江湖中是声名显赫的。不过某某并没同意。

“你疯了啊,午夜家的人一个比一个恐怖,你竟然要娶午夜家的女儿?”

“但是老爸啊,如果做了午夜家的女婿,我们就会变得很有钱。”

“这话好象没错。”某某说。“哈哈哈,那好吧。其实我早想到会有这种情况出现,所以三十年前我就潜入午夜山庄埋关系了,我和现在的午夜庄主午夜格古洛的关系相当好呢!”一面回想起三十年前在午夜家做午夜格古洛专职搬镜子的小工的情景。

于是,某某就打电话到了午夜山庄。

“喂,午夜啊?呵呵,是我啦!”(以下只播出某某的话)

“什么?不记得我了?你这老不死的,是我啦!”

“你不知道我是谁?太过分了吧,呵呵……”

“什么?再不说你就报警?汗……我说我说,我是某某……”

“你记得啊,真好。是这样的,我儿子想娶你女儿为妻。”

“什么?你有六个女儿问他想娶哪个?”

“哪个最漂亮?”

“都漂亮……想娶哪个都可以?……好好,那我带儿子来!”

放下电话,如此这般一说,父子俩到了午夜山庄。

“这就是我女儿。”午夜格古洛还是老样子,在华丽的客厅里的巨大沙发中盯着镜子一边梳理着头发,说到。他的手指着一旁满墙的照片。

那满墙的华丽照片是六个不同的女孩子各种样子的照片。当然,都很漂亮。

“好吧,你想娶哪个?全部娶都可以。”午夜格古洛还是没抬头地说着。当然,那六个女孩的照片加一起也没有贴在其它墙壁上他一个人的照片多。

“我……我也不知道娶哪个……我可不可以想去见见她们……”XX小声地说到。

“什么!”午夜格古洛突然丢下镜子,站了起来,“你想见她们!”

某某和XX顿时呆住了,某某从未见过午夜格古洛如此神色。

“来人啊!”午夜格古洛大叫,一群不知从哪里出现的黑衣人突然俯首在他身前。

某某和XX大叫:“不过是想见一下她们~~~不至于就杀了我们啊~~~~~~~~!!!”

“你们在说什么啊。”午夜格古洛缓缓说到,“给我拿战斗服来。”

“走吧,去找我的女儿。”他接着说到,大步向一个神秘的门走去。某某和XX只能小心地跟在后面,全然没看见黑衣人们同情的眼神。

那门后竟然是起伏的树海,一望无际的巨大森林。“走吧,我女儿多半在后花园里。”

“…………这里是午夜家的后花园……………………”无言的某某和XX继续跟着午夜格古洛走着。

一道黑影突然出现,撞入午夜格古洛怀中,大叫“爹爹爹爹”(为了方便,阿布屈就一下当午夜的女儿吧)。

“阿布啊……”午夜格古洛正带着慈祥(?)的微笑看着怀中的少女——午夜家的四小姐时,突然僵住了,这个看起来与阿布一模一样的的女孩额头上刻有NO.7,数字下面有个液晶显示屏,上面显示着[00:00]。

“哇!”随着午夜格古洛这声惨叫,那个“阿布”竟然轰的爆炸。一时间烟雾弥漫,整个空间充满火药味。

“午夜大人,你还好吧?”遭到波及的某某和XX挣扎地爬向午夜格古洛被炸的地方,却看见活蹦乱跳的午夜格古洛一脸无奈地拿着镜子整理着发型,一面很有精神的说到,“哎,又乱了。”

“您……您没事吗……………………”

“你以为我的战斗服是干吗的呀,每年都买一套价值100万的战斗服,就是为了不在被我女儿们恶搞的过程中死掉啊。”

“刚才那个是…………”

“是我的四女儿阿布的杰作吧。她认了两个科学BT理科狂人当哥哥,天天研究这些炸弹傀儡啊、人造人啊什么的。”

某某和XX,暗自在阿布的名字上打了把叉。

继续走着走着,突然远方传来轰隆隆的仿佛地震的声音。

“那是什么东西啊?”某某和XX问到。

“恩,我们最好别走这了。”午夜格古洛轻描淡写地说着。

“为什么?”

“不然可能会死。”

然而晚了,一个巨大的黑色的有六条腿的东西快速地爬行过来,长在头部的一对巨型钳子快速的一张一合,发出“啪啪”的响声。

拼命地逃。

“那个是什么东西啊~~~~~~”

“是巨大化的蚂蚁,大女儿Wendy做缩小药时失败的试验品。”

“啊啊啊啊啊啊啊~~~~~这难道不是家门不幸吗~~~~~”没敢说,在心中狂喊着。

不停地追,不停地逃。

“大概Wendy又在做试验,所以让蚂蚁守住地盘。”

“那我们到底该怎么办啊~~~~~”

“哦,我差点忘记了。”午夜格古洛一面说着, 一面从衣服中拿出厚厚的一叠照片,飞快地撒向另一个方向,然后一面停住脚步。

那只巨大的蚂蚁竟然立刻转了方向,奔向那堆照片。

“这……这又是为什么……”

“因为那是只色蚂蚁。走吧。”

继续的走啊走,突然听见不远处传来很疯狂的笑声,“哇哈哈哈哈哈哈,哇咔咔咔咔!!”

午夜格古洛停了下来,回身问到,“那边是我的三女儿Samurai的练习场,她正在练习,要去看看吗?”

出于一丝未知的恐惧,某某和XX小心地问了一句,“在练习什么?”

“杀人。”

暗暗地打了把叉,然后装出笑容说到,“我们……去看其他的小姐吧~~”

走啊走,午夜格古洛若有所思地站住,良久,说到,“我迷路了。”

看着与刚才不同的这片庞大的林间空地,某某和XX突然又有了不好的预感,“不会吧~~~”

这时,只听“嗖嗖”数声,十数羽箭直射三人,全体中招。

“哎呀,竟然是爸爸。”一个俏丽的蓝发女孩自箭射出的方向走来。

仗着战斗服而毫发无伤的午夜格古洛向倒在地上的两人介绍到,“这是我五女儿,不知舞。我突然想起,这里是她练习射箭的靶场。”

这些事情~~~应该早想到呀~~~~~血流不止的两人已经几乎说不出话了。

“前天放的70个活靶应该全死了,刚才你们动,我还以为我射失手了几只,所以就出箭,真是对不起呀……”文静的小舞不好意思地说到。

虽然小舞是那样柔弱可爱,但是还是只能打把叉叉。

“我带他们去Rall那里治下吧。”午夜格古洛说到。

“好啊,她那里应该有许多药。”

“今天她那里叫什么名字?”

“天上天下惟我独尊人见人爱花见花开霹雳无敌玉面飞龙无敌乾坤神龙见首不见尾的秘密小屋。”

“辛苦你了,每次都记得这么全。”

“有这样的姐姐也很有意思的~”

“走吧。”午夜格古洛对其实并没伤到要害的两人说到。

“您记下那名字了?”

“没有。”

“…………………………”

“反正我二女儿Rall是更名狂,等到她那里时,名字说不定又改了。”

缓慢地走啊走。午夜格古洛突然站住了,“我又迷路了。不过我依稀看到300米外仿佛有个人,你去问问路吧。不知道是我某个女儿,还是给老虎喂食的仆人。”午夜格古洛对轻伤的XX说到。

“老虎……午夜大人~~~~~您就放过我儿子吧~~~~~~”某某突然跳起来抱住午夜格古洛的腿,哭得淅沥哗啦。

“老虎都是晚上出现,你紧张什么啊,快去吧。我累死了。”

XX只得极快地奔向300米开外的地方。

到了那里,果然看见一个人。一个熏衣草色短发的少年,穿着夹克,背插把剑,抱着一条腿的膝盖,坐在一块石头上,遥望着远方。

“请,请问……”XX小心地开口。

依然望着远方。

“喂,请问……”

继续望着远方。

“请——问——”XX将声音提高八度大声叫到,同时用手在那少年面前晃晃。

少年叹了口气,“每次想模仿大特时,就有人来打扰,哎……”说罢,回过头看着XX,“有什么事吗?”

“我想问问……那个花见花开……神龙无敌……什么什么……小屋……在哪里……”可怜的XX费劲地想和。

“你是说小R的小屋?”

“对对,是那个Rall。”

“从这里向北走1公里会看见一个七岔路口,选左边第三个,走200米后会看见一个悬崖,从吊绳上爬下去进入洞穴,往下走到第十三层后开动那个机关,密码是%……*¥#,然后要小心右边的那个陷阱,之后就可以爬回地面,然后…………(省略N字)懂了吧?”

“…………不,不怎么懂……”

“你是什么人啊?”少年突然问到,“我怎么没见过你?”

“我……是来向午夜六位小姐求婚的……”

“你要娶谁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

“现在还没定下来……”

“啊啊啊啊啊~~~~~~爸爸衰人~~~~~~~~~~~~”少年发出一声女孩的惨叫,飞速逃离。

“那个是最小的女儿,特兰克斯。”午夜格古洛突然出现在XX背后,带着回想往事的神情,坚定地说到。

“哦……”

“走吧,我已经想起去Rall那的路了。”

“…………………………哦……………………”

逃啊逃,三人在距离小屋还有1公里的地方遇见了狼。

“那是小R饲养的背后灵,Dnkroz,遇见美女会变色狼,遇见男人就会变成不顾一切进行攻击的恶狼。”午夜格古洛仿佛习以为常似的轻松地跑着。

“555555555555555555555…………我想回家………………………………”

就这样,在午夜格古洛的带领下,某某和XX终于完成了和午夜六位小姐的第一次亲密(?)接触。

“欢迎下次再来。”那群黑衣人必恭必敬地将静养了两个月的两人送到山庄大门。

“死了后……或许还会再来一次……”

共3641字每字2元稿费共7282元 布评

[此贴子已经被阿布于2005-1-20 17:22:11编辑过]

哈哈~好好玩诶~~~~~~~~~~~好有趣好有趣~~~~~~~~~~~~~~

真是想不到,有的小姐连见面都没见到就打了叉叉~笑到满地打滚~

这些事件都好有趣`

天啊!你写的好乱啊!

不过感觉写的蛮好的。

就是有时候XX和某某弄的糊涂。

很有意思。

呵呵 好好玩哦 等着看下面的内容

妹妹 加油啊

哈哈哈哈!!!

好搞笑哦~~~

看来小R姐还很擅长喜剧啊~

挖卡卡卡~~~~笑S偶了~~~~RR写的搞笑文文一流啊~~~~~偶……偶快笑断气了~~~

那个家庭设定让偶想起了面堂终太郎家……

老师说看见有自己出场要顶一下才算礼貌~~~

PS:怎米MM给偶搭档D~~

呵呵~小若不就让你在她身边了吗~

哈哈哈哈!!!妹妹寫的好搞笑阿!!!~~~原來螞蟻是我地盤上的守衛~還是巨大型的~嘻 嘻~~那隻色的該不會....是我哥antigloss?汗汗

小特好可愛阿~在那假裝是未來的特南克斯~嘻嘻~不過為什麼後面要大叫"爸爸.......衰人?"有點不太清楚這一點的說~~~

我們午夜六姐妹個個都是恐怖份子!!!好酷阿~~~喜歡喜歡~~!

大概素因为小特想一直COS大特不想恢复女儿身嫁人吧!卡卡~

答对~~因为小特特没想到要嫁人~~

哈哈~(好像猜謎) 小特好可愛阿~想要扮大特而不想嫁人~發出慘叫~嘻

我們家感覺還會有許多可怕的東西出現

恩……偶们家都素危险人物捏~XX和某某米S算命大了~

“是我的四女儿阿布的杰作吧。她认了两个科学BT理科狂人当哥哥,天天研究这些炸弹傀儡啊、人造人啊什么的。”

这死丫头才没那么争气呢!一点不象她哥哥。

不过……小R妹妹可怕的想象力……再次被震撼了下……

哇哈哈哈~~小若的文文笑死偶了!!!

六姐妹的真是好可爱呀!!!!嘻嘻~~感觉午夜GG已经被整得麻木了,呵呵~~~可怜的XX和某某!!!

呵呵~若若写的搞笑文就素好强的说~~~~真希望能多看到若若写的午夜家族搞笑故事呢~

好棒啊~~~不过………………………………我会是那种拿着活人练箭的人吗?………………

那只蚂蚁……哈哈哈啊哈哈……一定是ANT !哈哈………………

小若……不知道该说什么好~~~偶笑到抽筋了啊~~挖哈哈哈哈~~~偶超喜欢这样的风格~~给花花啊~~~那只蚂蚁……好恐怖的感觉~~但是好可爱啊~~挖哈哈哈哈~~~= = 偶居然在练习杀人……

到了那里,果然看见一个人。一个熏衣草色短发的少年,穿着夹克,背插把剑,抱着一条腿的膝盖,坐在一块石头上,遥望着远方。

“请,请问……”XX小心地开口。

依然望着远方。 “喂,请问……” 继续望着远方。 “请——问——”XX将声音提高八度大声叫到,同时用手在那少年面前晃晃。 少年叹了口气,“每次想模仿大特时,就有人来打扰,哎……”说罢,回过头看着XX,“有什么事吗?”

我这段超暴笑~~~有种想捏捏自己的冲动~~

小R将人物性格描写得很好说~