中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dikeraul

[舞文] 龙坛幻世录!!

若若~~~DK答应来给偶们个罗密欧与朱丽叶试 的浪漫爱情啦~~~幸福ING~偶们马上就要一起共赴黄泉了~~5555

我觉得```里面的我冷漠之中带点无奈。似乎是之前因为救同伴而失去了身体(卡卡西``)外冷内热的感觉。不说自己,说一下其他人。基本上其他人都说人物的设计。这里提个意见,别把所有人都设计成天下无敌。最好有些平时弱不禁风,但恰好能克制敌人那种。

以下是引用阿布在2005-1-29 21:42:39的发言: 若若~~~DK答应来给偶们个罗密欧与朱丽叶试 的浪漫爱情啦~~~幸福ING~偶们马上就要一起共赴黄泉了~~5555

5555555555,真是幸福的说~~~~~(不过难道我们马上就不能出场了?)

希望DK对我们感情的描写会漂亮一点~~(若还是三言两语……就召唤小白太阳你哦)

balancer好惨呀!!!!DK会不会和他有丑呢??开玩笑~~

加油加油加油加油~~~…………

我现在才发现。。。。。我终于完成了一半。。。。。

rall和阿布你们2位就饶了我吧。。。。我如果要把你们的死写的华丽丽的话又要花很长时间和精力~~~我不想被小白sun啊~~

马上就让dk杀了阿布好了,这样可以节约2000字左右。。。。

恩~~就这样决定了!!!!

因为下意识中一直将无敌飞龙当我方,子龙当敌方……所以看的时候有点别扭,每次还要纠正自己~~~

DK要杀阿布???不行,最少也要我来杀才行!!!要死在一起!!就华丽了啊!!

强烈要求我有发光的地方,要1挑N的场面

DK就满足我吧

以下是引用dikeraul在2005-1-31 3:35:06的发言:

我现在才发现。。。。。我终于完成了一半。。。。。

rall和阿布你们2位就饶了我吧。。。。我如果要把你们的死写的华丽丽的话又要花很长时间和精力~~~我不想被小白sun啊~~

马上就让dk杀了阿布好了,这样可以节约2000字左右。。。。

恩~~就这样决定了!!!!

不可以啊~~~~~~~~~~~~你若敢敷衍了事偶就OOXX 了你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em291][em291][em291][em291][em291][em291][em291][em291][em291]

呃……发现人物有点多搞不清楚了……翻过去再看一遍

偶寒到不行……因为之前DK说的好象很郁闷……特别跑来看一下……结果~~~~好恶搞的感觉……= = 一点都不像悲剧……

死了……一点也不华丽的死了…………

DK我恨你……55555555555555

我要写这个的同人…………把那一段华丽丽地重现!!!!!!!!!

。。。。。。。。。。

说的轻松。。。。。。我最讨厌写悲剧的。。。。所以我尽量避免。。。。。

唉。。。现在的目标就是赶快结束吧~~~

我重来没写过16000字(不含符号)的文章。。。。我现在才发现真的好多好累好无聊。。。。最主要的是写的好糟糕。。。。现在继续~~

以下是引用Rall在2005-2-3 12:06:39的发言:

死了……一点也不华丽的死了…………

DK我恨你……55555555555555

我要写这个的同人…………把那一段华丽丽地重现!!!!!!!!!

介个,若若应该去殉情的吧?——某人的恶趣味。

这个写法比较令我PUZZLED

哈哈哈哈哈哈哈哈………………一边看一边像个疯子一样在笑……

虽然不是恶搞文可是就是很想笑,人造人果然都是数字……

哈哈哈哈…………还有人物关系……哈……我不行了………………

21390了。。。。。。

居然突破2w了。。。。我自己都不敢相信。。。。。

以后出来的新角色为4人,一个是2栖族的队长---涓生,一个是拉尔夫的武装力量队长---熊猫,最后一个是神秘商人空空贝。

由于字数已经超过我的原有的计划所以3个人出不了。。。。这里我就不说了。。。

对不起!!!真心诚意的说声对不起!!因为在写太多人出来只是凑数而已,达不到人物个性效果。。。。。。。

我已经写的很累了~~~~~~哈哈~~其实我想懒点啦~~~见谅!~~~

= =了解

我今天单是那么一小段,为了写得华丽丽的就用了4000多字啊!(你看看原文才写了几百字)

不敢想象……如果全部写得华丽丽的………………………………

啊,我还很想入呢……不过好象不行了%汗,你加油吧

喔喔喔~我終於看到最新的連載啦~不過不夠惡搞的說~我的個性在裡面變得不夠惡搞~我今天有空就來惡搞個幾段吧(弟弟不介意吧?我就知道~嘻嘻嘻)

那那~我就將數學作業給延後,先寫一些文囉~嘻嘻

我很喜歡裡面我使醉睡拳的那段哩~~~不過我想要用劍~~~能不能在後面的劇情讓我出現找到我過去常用的"龍星劍"的情節哩(存心累死弟弟的壞姐姐....嘿嘿~不負責的偷跑)

我是先看完小r寫的華麗華麗的改編文在看完文的~~~好玩耶~嘻~弟弟加油哩!!!

终于.....终于到最后的决战了!!!!

3W字是不可能了~~哈哈~~~看来缩减一点内容还真是不错啊~~~

本来想把小电和8848那段写的感人些......不过由于某些事情作罢~~~还有特兰克斯那段本来会有一点特写的但是为了减少字数...就无情的不要好了~反正到时候她会来的~~

估计明天就差不多了~~后天就完成了~~哈哈哈哈~~~~