中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dikeraul

[舞文] 龙坛幻世录!!

呵呵~~~我到最後會不會死哩?要豪華的那種唷~~~

哇  我出场拉

猜硬币?我好象很自信呢

虽然出现不久  但是把我写的还算满帅的

只是奇怪...那么多武器我都藏在哪的?

刚开始看在狂笑后来越看越冷……这是什么关系啊……彻底颠覆……

那个,我也要华丽的死去!不管了,我也要我的死亡同人啊~~若姐姐在哪里?!!!!

以下是引用悟空の贝吉塔在2005-2-5 13:29:15的发言:

哇  我出场拉

猜硬币?我好象很自信呢

虽然出现不久  但是把我写的还算满帅的

只是奇怪...那么多武器我都藏在哪的?

呵\呵~~~可能是你有一個像小叮噹一樣的四度空間萬能口袋~放在多的東西也都行的

哇 我是在回完上一帖才再去看最新的一回~~~我是拿到哪一個武器哩??看起來好像不是劍耶

= = 服了DK……我和小舞的战斗居然只写了十几个字……你真是偷工减料的厉害![em295][em295]

就是说嘛~
我不是还称小S为团长大人?十几个字就完了?我的忠心也表一表嘛……

我好象挂了!

除DK以外,谁早晚要挂的~~~

啊啊啊啊!DK抱歉哈,不能用浏览器,等了n长时间才看到你的文~~~~~~

太棒了太棒了!佩服得五体投地哈!DK你写得太好了~~~~~现在我的嘴还在呈现出大大的弧形........肚子笑的好痛哦~太有趣了~不过.......我竟然是阿付哥的女儿...........午夜伯父对我@!@#@%$.............四个字:不 可 思 议

但是好喜欢这个角色~~~~~姐姐们好厉害哈~~~~~~~~~~~~

DK太感谢你了~~~~(某人抓着DK的衣袖摇阿摇),要继续写哈~如果挖坑的话.....嘿嘿.........

哦哦哦~~偶现在才看到,里面居然也有偶啊,好像偶也蛮厉害的说……呵呵~~~被吃了豆腐……

这个是字数啦~~~

终于写完了~~

感谢每个人的配合和对我的支持与批评。。。。。

热泪盈眶~~~

DK哥结尾的稍显匆忙........不过整篇文章都好有趣~~~~~~~~~~有点像西鲁篇的结尾.......

原来阿付哥是很伟大的.......也很可怜........

这么看来,幕后的真正黑手是mirai和空空贝哥哥?真是意料之外的结局哈

“哼!死老头!!我等这一天已经等了很久了。。。”特兰克斯;

哈哈~沒想到小特竟然會說死老頭的字眼阿~感覺這比較像是小s或是阿布 要不就是我會說的詞耶~~~嘻嘻

汗~天馬流星拳阿....難不成因為我姓馬所以就會使用出這一套拳?好詭異.........卡卡~

結果弟弟還是沒能讓我用劍~~哭~~~~我想要是劍術阿~~~~~

希望我能快快有空有時間改弟弟的文~阿阿~

在此我很抱歉的说。。。。。

最后一点战斗确是是匆忙解决。。。。本来是大家一起狂攻特兰克斯的,然后阿付从特兰克斯的身体中出来也她同归于尽的。。。。但是这样写好累耶~~~~

最后懒惰战胜了认真。。。。我就。。。。稍微少写了点~~~

wendy姐姐的剑到时候下一部在拿咯~~不过我不知道下一步到底有多远。。。。

爱玛的戏份比原来设想的少好多。。。。我也不知道怎么会这样。。。对不起~!

最后大家遐想吧

.......如果你不介意的话,我想写下一部,会面目全非的........

恩恩~!我绝对赞同!~~~

真的很期待的说~~

DK阿……连个天下人都没有……呜呼哀哉

恩~还不错~至少偶S在RR手里~死得其所~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊………………………………………………

不行了……抽筋了……

这是……龙珠及其他漫画的混合体吗?你好象我的那个同学……

哈哈哈哈哈……………………