中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dikeraul

[舞文] 龙坛幻世录!!

怎么把我写得那么弱啊……

“Afu Eexclamation !!”(阿付的叹息!)

...无语...

DK要努力不要变坑哦~!

国王版的阿付......寒一个~!

怎么还有我?好象还不是好人

以下是引用Siegfried在2005-1-25 7:07:00的发言:

对外宣传当然是那样说。。。其实捷古佛烈没有挂,天知、地知、我知就行了。

你怎么会知道????

DK你要快点更新哦~偶可等着看呢~

爸爸终于出现拉……一副色狼样~~~~果然自恋也~~

那个...............午夜GG成小特的DD了???寒..................偶的形象好象被你糟蹋了不少的 说..........................

看到 阿付的叹息 时,笑到不能行,没想到DK恶搞也很有一套

DK很会写故事,情节相当不错,不过……描写的水平实在有待提高,而且标点不正确使用看得也很累眼睛

而且……感觉关系完全错位~~用剑的WENDY姐成了拳法家~用魔法的我便成了弓箭(汗汗,抢了小舞的武器),午夜的女儿变成了他的姐姐(小特……)

而且……六姐妹估计会自相残杀……

= = 偶被飞影姐追杀……这么好的大姐~~~~还有午夜爸爸…居然在泡娜娜~~~~继续汗颜……小特变反派拉~~~卡卡卡卡~~虽然关系都乱套了,不过别有一番风味哟~~只是……我实在是看不懂谁在讲话的说……是那个后缀名字吗?

rall,samurai,wendy三個人好像要打N個人

“Afu Eexclamation !!”(同样笑到不行的特)

这次我很难得做反派~(以前只有在短笛的文里是反派),而且是爸爸的姐姐~~~(不过还是愿意做爸爸的乖女~~)

阿付這個名字英文是直接用拼音的嗎?(懷疑ing)

多谢陛下。。。。”[/COLOR]samurai;

“爱卿但说无妨!”[/COLOR]阿付; ===================

看到这两句话,突然浑身打了个寒颤……恶寒了一下……

感觉肉麻到极点~~~

如果是Rall说,一定是咬牙切齿状,一个字一个字往外蹦“多·谢·波·一·西·一·啊(分开念)”

今天凌晨终于写了11140个字了(不含符号)

激动啊啊啊啊啊~~~~~

虽然废话多。。。。。但是还是很让我兴奋的~~

哈哈哈~~

阿呀~~~爸爸怎麼變成小特的弟弟啦?好混亂...............其實我比較喜歡使劍去砍人,除非是劍被給敵[人打掉之外~~~裡面的我似乎不太惡搞唷~~~呵呵

再多加一些劇情上的描寫會更好的

前面說過快挂,現在挂了~

看完了dk的更新……偶发现这年头色狼还真不少……

……小平平对芊芊使地狱摇篮…………其实他一定很高兴吧…………

感觉女兽人好酷啊

我和小Y怎么打?用箭互攻?汗汗