中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 36249473

[原创]龙珠人物实力综合分析

<B>以下是引用<I>AARONMAX</I>在2005-1-25 15:07:59的发言:</B>

<P>其实这也是我的猜测,因为在原作中并没加以说明,悟饭能不能变身为金猩猩还是个谜,照估计如果悟饭可以的话,悟天和特兰应该也可以,但原作中并没对此加以说明。。。。</P>

悟天和特兰克斯好象天生就没尾巴。

<P>我想悟空和贝吉塔的尾巴基因已经没有了所以生的孩子就没有尾巴了~</P><P>gt的超4的关键在于尾巴上</P><P>不过变成超2再看月亮会怎么样咧~~那布罗利也可以变成超4??或许可以或许不行,一切要看出厂商或是作者的了~~</P>

一切的一切···理论上可以的···但是····老鸟不大可能会再出龙珠了,所以实际上不可能。

<P>就算可以變成金色大猩猩,但是如果實力不足,仍然不會變成超4的~~就像初來地球的貝塔塔和戰貝吉塔的悟飯~~</P>

看看悟空和贝吉塔是怎么变成功超4的吧。悟空是受小芳的影响恢复了理智控制了那强大的力量菜变的超4,而贝吉塔更不用说了,根本就在装,他很容易就控制好了,也变了超4。所以我觉得变超4只要能控制变黄金巨猿的力量,其他没什么困难的。力量方面变了黄金巨猿就不用说了吧。

<P>变成巨猿的话实力大增也许2号赛亚人没有像悟空那强但是形态上应该是超4的样子</P><P>也许小贝就是个例子</P>

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2005-1-25 18:17:10的发言:</B>
&gt;

悟天和特兰克斯好象天生就没尾巴。

<P>我的意思是说,他们和悟饭一样都不是纯种塞亚人,如果悟饭可以变超4的话,谁敢保证他们不可能?总之一切都是推测,老鸟不出珠了,很多谜都无法解开。。。。。</P>

不过悟饭就有尾巴的呀,悟天和特兰科思也应该有吧。。。。。。。

<B>以下是引用<I>超级赛亚蒙面超人</I>在2005-1-25 21:49:08的发言:</B>
不过悟饭就有尾巴的呀,悟天和特兰科思也应该有吧。。。。。。。                                         

<P>悟天和特兰克斯没有尾巴的,既然悟饭变不了的话,他们也别指望了。。。。</P>

关于这个···剧场版里显示过小特的PP,没有尾巴的痕迹。

也许在那个什么光线的照耀刺激下会使他们的尾巴也长出来了.但以他们的实力并没有变超4的条件啊,所以那是不可能的....

<B>以下是引用<I>十倍龟波气功</I>在2005-1-25 22:36:53的发言:</B>
也许在那个什么光线的照耀刺激下会使他们的尾巴也长出来了.但以他们的实力并没有变超4的条件啊,所以那是不可能的....

<P>基本的能量基础都没有,想变超4别指望了,悟饭还说有点可能。。。。</P>

基本力量基础?你听谁说过超4一定要非常强大?和一般的超赛一样,超4也有强弱。所以完全有可能。

说过啊.比达在GT中问她的老婆点解悟空可以变但当时他不可以变.庄子说大概是他的实力还不够啊.但凭他现在的实力绝对够了.后来就变成了啊

他说的“当时”是指他还有尾巴的时候。那时他连超级赛亚人都不能变。

不,那是GT篇中的[贝比篇].比达被贝比附身.但是他照到那个什么光线之后却只变成大猩猩没有变超4.而悟空却变得了

那时的原因不是力量不够,他那时变成黄金巨猿,能打倒悟空,力量弱?而且那时的贝吉塔在后来没有进步多少,所以是说以前有尾巴的时候。

我晕.变成黄金巨猿是原来战斗力的10倍.再说他也不是能打倒悟空,后来还不是给超4打死了.连10倍战斗力都不是超4的对手.你说他实力够吗

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2005-1-26 8:12:00的发言:</B>
基本力量基础?你听谁说过超4一定要非常强大?和一般的超赛一样,超4也有强弱。所以完全有可能。

虽说有强有弱,但基本的力量基础还是应该有的吧,否则怎么由量变到质变

<B>以下是引用<I>Rall</I>在2005-1-26 12:05:49的发言:</B>

虽说有强有弱,但基本的力量基础还是应该有的吧,否则怎么由量变到质变

<P>说得对啊</P>