中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图]同人图…………

Q版短笛

错位系列之小贝

错位系列之悟空

前尘系列之尿床

临摹——沈先生

小贝猩猩版

[此帖子已被 kotenka_ 在 2004-5-18 2:14:00 编辑过]

很不错的说~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈,很搞笑,不过短笛也有点太Q了……

呵呵~~短笛好可爱~~那两张错位也画得很好[em66]
楼主把图贴上来好吗?加个语法就可以了,这样不太容易看哦

第2、3都好棒![em12] [em71]

楼主自己找的?还是找的?

哈哈,好棒哈,可第3张悟空的头也太大了吧

那只猩猩如果是攻击姿势的话会好一点吧?

好可爱~~~~好可爱的小猩猩~~~~~~~~~~~

原文由 艾宝宝 发表:
好可爱~~~~好可爱的小猩猩~~~~~~~~~~~
晕!你是指贝贝猩猩版?晕啊.....

不错不错~
自己画的???[em12]

呵呵~~~塔榙乘筋斗雲的樣子很可愛呀

為什麼我覺得空空好像女的 ...我的錯覺??

小滋好有趣呀!!哈哈哈!!!![em48]

呵呵~~妹妹喜歡猩猩呀[em1] [em1] [em43]

那个短笛Q版超可爱的说~[em12]
喜欢死了~[em75]

我好喜欢”尿床“耶~~~弗力萨是玩偶?哈哈~`[em66] [em44]

原文由 不知舞 发表:
我好喜欢”尿床“耶~~~弗力萨是玩偶?哈哈~`[em66] [em44]

握手!!终于有人注意到那个细节了。
我也喜欢把弗力萨作玩偶的感觉呀~~~~总觉得不服输的赛亚人肯定会这样“意淫”~~~[em134]
另,回复前面几位网友,这些是我画的,可惜只是线稿,没有上色。能得到同志们的支持很是………[em112]

原文由 anana 发表:
另,回复前面几位网友,这些是我画的,可惜只是线稿,没有上色。能得到同志们的支持很是………[em112]

是你画的?~~~~那为什么说是同人图呢?到底是不是你自己画的~~~~要负责~

原文由 龍珠传奇 发表:

是你画的?~~~~那为什么说是同人图呢?到底是不是你自己画的~~~~要负责~

(汗)“同人”的意思是……借用原著的背景与人物,自己演绎出的故事吧~~~(当初很多动漫论坛对同人文章的要求是“人物性格不得严重背离原著”,现在好像没这么多讲究啦)
“原创”的意思好像是自己创造的人物在自己创造的背景中的故事。所以很多论坛分为“同人区”和“原创区”,嗯……所谓的“鼓励中国原创”中的原创二字,也是这个意思吧。
(再汗一把)我会负责的,这些画是我画的龙珠同人图,那些人物,不是我“原创”出来的。
我用共济失调这个名字在QQ驿站建了个图库,可惜那个图库不允许外链,憾…………
另,(也许很肉麻)我喜欢纯洁的论坛,所以,对龙珠传奇版主阁下对论坛纯洁性的维护感到很高兴。(暴汗致死)

呵呵,你画的真的是很不错哈~要向你多学习,都很可爱[em8]
以后标题写上[原创]吧~~~~[em59] [em59]

空的感觉好奇怪啊,[em164] [em164] 都好喜欢啊