中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[陈年旧帖] [讨论]战斗型的那美克星人-短笛!by laserman

大家知道短笛是老短笛吐出的蛋变成的, 而老短笛是 最初来到地球的那个那美克星人的邪恶的一半, 另一半是神仙。

短笛来到故乡那美克星时, 见到了内鲁, 此时短笛的战斗力已经在内鲁之上, 这么说, 短笛也是战斗型的那美克星人, 但最初的短笛肯定不是战斗型的, 它的分身老短笛应该也不是, 可见战斗型的那美克星人出现的概率很底!

有语病啊~

7215 7210 12 凌心 4 当然……没听大长老对弗利萨说嘛,内鲁是唯一战斗型的那美克星人(没把短笛算在内^^) 03-6-20 9:26:52
7285 7210 12 芸行 692 我倒是觉得,短笛(合神仙)应该算是战斗型、制作型(大概还兼个生蛋型,笑)的吧……大长老说他是天才儿呢…… 03-6-20 11:27:08
7448 7210 12 绿月迦蓝 11 短笛是龙族的天才儿,意思就是说他有独立制作龙珠的力量和非常强的战斗力,所以大长老才奇怪为什么短笛会被赛亚人所杀~~而且之所以后来会分邪恶和善良两部分,是因为来到地球被人类的邪恶影响而已~~~所以短笛不属于战斗型那美克星人的分类,而是比之更强。 03-6-20 17:46:38

15018 7210 12 yywyyw 937 "咦,小悟空打倒了老短笛,神仙一个指头就把他弹开了,那么神仙一个指头也能把老短笛弹开,可后来在武道会上………………
就算短笛经过刻苦修炼,这差别也太大了吧??!" 03-7-3 14:27:56
17052 7210 12 超级贝吉塔 1208 "狂晕啊。
但是短笛到后来是越来越垃圾了啊~~~一个都打不赢!" 03-7-6 13:02:55

抱歉!没读懂……

[em18] [em18] [em18] [em18]
发现《龙珠》中bug一个——短笛到底是不是神仙的分身?
短笛既然是神仙邪恶的一半那他应该绝对邪恶;永远邪恶,可后来怎么改邪归正了?难道是装的?

楼上的。。。。。这个没什么好计较的吧,因为那邪恶的部分本来就是被别人影响而变邪恶的,后来被悟空又感化成善良了也很正常啊,认真去看一看漫画吧。

嘻嘻,我不明白是什么意思!

从那美克星篇开始,比克(短笛)不断练武,努力接近塞亚人民族的战斗能量境界.
尤其在西鲁篇,已经与神合体为一的比克能量上升大度,他的战斗表现十分突出,远远超过首次出现,没完全体的第一状态西鲁,能与强大的人造人间17号长久对决,没至于自败的地步.与特南克斯的未来三十年所有逝世的Z战士对比,敢说他是第一Z战士.
打败西鲁后的几年,比克好像不再练武,逊色不小...鸟山明可能有意让比克退休,让其他的角色比如孙悟天特南克斯等有机会登场.