中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]鸟山明《流氓猫Z》第五弹!

…………看来对于已经近乎于BT狂人的鸟山明同志来说,他已经没有什么是不可以恶搞的了,真是可惜啊,当年的集英社四大天王如今有两个是不务正业的在画漫画(还有一个当然是富坚义博),让人不得不慨叹岁月的无情。《流氓猫Z》于近日在《月刊少年JUMP》上发表,看着脚踩筋斗云,身背如意棒的流氓猫,你有什么想法呢?

另2天王: 井上雄彦和和月伸宏

转自南方网~

哈哈,DK老兄的帖好长时间没人来啊~~~我来顶一下吧~~~

魔人猫的全集不知道什么时候有买···

为什么是第5弹?这个前些时候就开始连载了吧

哎……好想快点出完看全集哦……(扭动)

我也想看啊!!!

据说都十分搞笑!!里面还有小贝跟流氓猫pk!!!打斗完全不亚于龙珠的说!!

那个啊,我在GA-LA上看过前3弹,不过不知道那第四弹是不是那个外转。

可惜每次我看的都是一点点皮毛。。。。。。

遗憾啊!!!

呵呵,有心等待,一定会等到的!

悟空又再出现在封面上了!鸟山的悟空可是画得越来越漂亮

是啊

孙悟空在老鸟的笔下越来越帅气了。。。。。

但是我还是觉得以前的那个看得顺眼些

嘻嘻~

现今的恶搞漫画,休闲时看来也别有一翻趣味啊:)

恩~

不知道这个能不能说明老鸟真的没有其他漫画的思路了!?

悲哀啊。。。。漫画界的悲哀。。。。

[转帖]鸟山明《流氓猫Z》第五弹!

老鸟 继续发挥你的恶搞精神吧~呜呼

好想看哦