中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[原创]午夜六姐妹的Q版人設草稿..要用在龍與星也可~隨意(新增!全部補完!)

绘画~本来就是为了自己快乐才去画的嘛~干吗那么刻板的去追求呢~只要自己喜欢就好了~姐姐画的很好看!自己琢磨着画其实也满有意思的~(最近研究很久以前下载的绘图软件中……好难……快崩溃)

小晴…………他还可以,就是太懒惰

以下是引用阿布在2005-2-10 16:33:28的发言:

绘画~本来就是为了自己快乐才去画的嘛~干吗那么刻板的去追求呢~只要自己喜欢就好了~姐姐画的很好看!自己琢磨着画其实也满有意思的~(最近研究很久以前下载的绘图软件中……好难……快崩溃)

如果不是特別要走到有關美術這一行業的話,我個人是覺得自己玩比較好,真的.多看一些畫的好看作家圖就會慢慢進步的./

妹妹是下哪一種軟件哩??現在我家的ps不知怎麼好像和系統有衝突~只要一玩過不了多久就會自動的重新開機.........害我都不敢玩了...5555555原本想要畫一張新的頭像和替sariel的Q版圖上色的說,現在全都不行啦~阿呀呀

小晴這半年應該很忙的說........要等到中考完後才能常來玩對吧

绘画,从没想过要去学,自己开心的玩就好了嘛……

嗯嗯~是阿~有壓力畫的就不好玩了~要出自內心畫的才好

現在我都不能用ps畫圖~5555555

以下是引用阿布在2005-2-10 16:33:28的发言:

不不不~~你误会我的想法~~我只是想为龙坛多出点力啦~~并不是为了单纯的目的而进行的。。。所以才想去画画啦~~这个是我比较能学好的一项所以才去准备去学习的`~~~

HOHO~~

那么DK要加油拉~~~学好了一定画给我们看~~

呵呵是阿~我們期待看到你學完畫的成果唷~~~~~嘻

画画嘛,我也会,画的连我自己都不知道是什么

此乃画画之最高境界

但是你沒有像畢卡索那樣的好運會成名,哈哈ㄏ

而且你根本沒有登過作品吧

我是抽象派的……有时间画张抽象派的来

我只要看漫畫版的~卡卡 抽像的你說什麼就是什麼~那可不行阿~~~

回題~等到我的電腦完全好後~一定用ps上色...汗

啊!经典!

尤其是第2位大人的打狗绑太有派了!

鲜花!

那那不是打狗棒啦~你聽過在奇幻世界有打狗棒嘛~汗汗唷

打狗棒?不是魔杖吗?………………

不懂得欣赏的某马甲= =//我知道你是谁了~还是硬要把魔仗当XXX............固执

好好一個魔杖變成打狗棒~我暈唷

唉呀~我媽媽的朋友還沒有來幫我看到底是哪一個軟件和主機起衝突~這樣我都不能畫圖了

寒............姐姐好可怜哦~~~~实在不行就先在涂鸦版过过隐也好啊~~即使是涂鸦姐姐也画的很漂亮说~~~

另:偶下载的那个画画软件偶也不知道素什么类型,总之好麻烦研究到暴就素不会= =//快抓狂

很可爱啊~不错啊,WENDY姐姐画的就是可爱~

呵呵~Q版的,我喜欢~

嗯....現在就只有先在塗鴉版上畫了.............不 知有沒其他的畫圖軟件

楼主的衣服画得太棒了,人物造型也很可爱,羡慕ing~