中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[原创]午夜六姐妹的Q版人設草稿..要用在龍與星也可~隨意(新增!全部補完!)

姐姐加吧~~~因为这区没斑竹的说……(有吗?)这么好看的图图~~一定要加的!希望姐姐的电脑不要再坏了~~~超想姐姐耶~~继续抱抱~~

以下是引用samurai在2005-2-4 14:01:32的发言: 姐姐加吧~~~因为这区没斑竹的说……(有吗?)这么好看的图图~~一定要加的!希望姐姐的电脑不要再坏了~~~超想姐姐耶~~继续抱抱~~

呵呵~那我就不客氣的加了~

是阿!等到ps再重裝後~有空會再畫圖的~嘻!!!

抱阿抱~~~緊緊的抱妹妹呢~~~

全部出来了!

哈哈~~果然不愧是wendy姐。。。。厉害~!!!!

人物的肤色看起来很自然~~

还是彩色的好看~

就图画本身而言,没的挑了!

但是……不要被她们的外表所蒙蔽……

伟大的导师,伟大的领袖,伟大的舵手,伟大的作家金庸教导我们说:

“越漂亮的女人越会骗人。”

在此,由于语境的不同,骗人未见得有。我们可以引深为一个肤浅的道理(混乱的逻辑,这厮在胡说什么?……):越漂亮的女人越危险。

如果要实例的话:罂粟!

另外,真理往往是简单明白的语言。

WENDY姐姐把老婆画的好象随时要去杀人也 好帅~~~西西 

我的PS也坏了

每次一打开就自动关了 怎么打都打不开 55555555

我家的網路好像又有點問題~早上開不了加上電視也都不見了~希望等下晚上回去會修好~為什麼我一直會遇到這樣得事哩

再過幾天如果幸運的話~也許可以拿到ps的來安裝~~就可以再畫圖吧~~~

不過可能要再過幾天才有空~因為快要化學得期中考啦~~~

哈哈哈~~

金庸在短笛兄的眼中这么伟大啊。。。。。

姐姐的画看起来很舒服~不过和漂亮女人没关系吧。。。。这个只是q

不过越漂亮的女人越狠毒这句话我深有体会。。。。

ps不好意思wendy姐我有点偏题了。。。

太漂亮了~~感谢姐姐

不过我的主色系该不会是黑色吧^^

以下是引用dikeraul在2005-2-5 14:45:14的发言:

哈哈哈~~

金庸在短笛兄的眼中这么伟大啊。。。。。

姐姐的画看起来很舒服~不过和漂亮女人没关系吧。。。。这个只是q

不过越漂亮的女人越狠毒这句话我深有体会。。。。

ps不好意思wendy姐我有点偏题了。。。

呵呵~不會偏阿~都是在聊圖的說

我畫的都是Q版~好像和小凡凡說的那種沒什麼關係~汗汗~~~

以下是引用不知舞在2005-2-5 15:50:22的发言:

太漂亮了~~感谢姐姐

不过我的主色系该不会是黑色吧^^

原本是想要用紅色的~但是後來那紅色和藍色不佩~就變的有點像阿布頭髮的顏色一樣....

阿布是桃紅 你是紅色的....但好像看不太出來

黑色是午夜家常用的顏色~~~(其實就是我個人的喜愛色~不管什麼顏色都可配!好用阿)

嘻嘻~妹妹喜歡就好唷~這樣辛苦都值得啦

当然喜欢了~~~

不过……我怎么缠的像个骨折患者……

好漂亮好漂亮~~~~~~~~全部收下了~(众:贪心的丫头)

不會像骨折吧~在火影中就有不少人喜歡纏著那繃帶做裝飾

嘻嘻 娜娜喜歡就全打包吧!高興!

几位可爱的MM,太可爱了~~~~~~~~~~~~~~`

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~终于看到姐姐的上色版图图了~~~~好漂亮好可爱!!!偶全部都拿来珍藏~~~~~

妹妹終於看到啦?嘻嘻~可惜沒在論中碰到妹妹 可惜!~~~

希望妹妹的圖也快快出來呢

好……好惊艳!!!不愧是WENDY!!果然漂亮~想想我自己………………羞愧ING

以下是引用司徒晴在2005-2-9 17:22:03的发言: 好……好惊艳!!!不愧是WENDY!!果然漂亮~想想我自己………………羞愧ING

呵呵~謝謝呢

不會阿~小晴也滿會畫圖的不是嘛?多畫幾次就會好的~熟能生巧嘛

我现在有个想法。。。那就是出去学习绘画技巧。。。

反正大学的时间很充裕~~~~

恩。。。不过我就怕自己决心越大做起来就越困难

學畫畫阿?那好阿~~

我是懶的去學,而且,我怕一旦被出功課 或是考試,就會產生討厭畫圖的想法....所以都是自己高興時就去畫幾張圖玩的~~~