中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[原创]午夜六姐妹的Q版人設草稿..要用在龍與星也可~隨意(新增!全部補完!)

呵呵~要cosplay一定很好玩阿~~~~好想要穿成圖中這樣去玩~還要戴隱形眼鏡~嘻嘻

姐姐~~~~~~画的好可爱啊~~偶的头发有点荧荧的感觉耶期待你的上色版~~一定还要可爱~~

哇!!!!

小R好帅哦~~~

好可爱的画YO 我真是的....到现在才看到

真是很可爱!不过可惜没能一次全发上色版..........偶等!

這幾天因為家中電瑙不能上網~~~所以只有在那用ps上色~~~現在已經將小s 阿布 小舞還有小特的給畫完了~~~其中小s的服裝我又做了大幅度的改動~~~和這個草稿已經都不一樣了~~~~等到我家電腦好了後就會上傳的~~~

以下是引用kotenka_在2005-1-29 4:35:59的发言: 這幾天因為家中電瑙不能上網~~~所以只有在那用ps上色~~~現在已經將小s 阿布 小舞還有小特的給畫完了~~~其中小s的服裝我又做了大幅度的改動~~~和這個草稿已經都不一樣了~~~~等到我家電腦好了後就會上傳的~~~

姐姐好可怜~~~抱抱~~电脑到底怎么了?

真讨厌!好想姐姐的说~~~~~希望姐姐的电脑快点好~~这样偶又能看见姐姐可爱的图了~~

ps:姐姐的信已经收到了~~娃哈哈哈~~偶马上就写回信~~

啊啊啊~~~~~难怪最近都米看到姐姐的说~~~原来电脑又坏了~希望姐姐早点修好机子回来哈~偶也好期待上色版的图图哦~想念姐姐的说~~~

PS:姐姐也给小S写信啦???这次写了多少张呢??

等,等一下,你们都有在通信吗?……………………

真的是好可爱的图啊`~~~不过小妹那背后我还以为是尾巴……

我的弓好漂亮啊~~~感谢姐姐的说~~~

以下是引用samurai在2005-1-29 15:21:49的发言: ~

姐姐好可怜~~~抱抱~~电脑到底怎么了?

真讨厌!好想姐姐的说~~~~~希望姐姐的电脑快点好~~这样偶又能看见姐姐可爱的图了~~

ps:姐姐的信已经收到了~~娃哈哈哈~~偶马上就写回信~~

my computer has been broken for 11days....(actually is my internet has some problem.....thanks to those damn companies....mean business men...= =)

i miss you guys so much!!!!everyday i turn my computer on , but the only sign i can see is the internet can't connect....what the heck/____\

the day before yesterday1.29 i finally finished all the pics.. included mine~~~and...1.30 is the due day of ps...so these day i can't use ps anymore....these are the worst days i ever had in my life!!!!!

wow~~!!!samurai you got my mail? yeah~~~that's a good news^___^ yours and abu were sent in the same day~i thougt that mail is sent to beijin already~~~=)

好棒好棒啊

好可爱啊

呼~我終於將所有上色版都上傳啦~真的是快要累死我了....

姐姐好帅气啊……上了色果然漂亮好多

阿布……配上那色红色,真是感觉充满攻击性啊!

小舞好可爱哦,猫猫嘴~但是色彩上觉得有点……头发的蓝和身上的红以及袜子(还是裤子)的粉红,稍微觉得有点不搭

小特特好象在生气的样子~~~~但是好可爱哦~~~~~~~~~~~捏啊,姐姐和小特的颜色是我最喜欢的,特别是小特,那个色系配出来相当好看

哇哇 好可爱哟

太Q了 呀呀呀

WENDY姐姐越来越厉害里

小舞的我原本是想要以紅色作主色,但是因為頭髮是藍色,所以會怪怪的~原本是用更紅的~後來改成偏粉紅的啦~

其實我們六人每一個都有一主色

分別是 紫 綠 橘 桃紅 紅 藍色

但是桃紅和紅色有點小接近的說

哈哈哈,小S的名字用那个样子写好有嗜血的感觉啊~~

真的很像荧呢~~

呵呵~畫可愛版的比較容易說~嘻

是阿~因為畫小s時有參考螢的感覺~~~衣服是設計和過去草稿不一樣~變的比較輕(畢竟殺人穿太多怪怪的~)

恩恩 穿太多去杀人说不定会被钩到衣服~~

姐姐~~~5555555~~~你终于回来拉~~抱抱~~亲亲~~哇~~图图超美的~~55555~~还好姐姐给偶画了衣服~~~~否则冬天偶要冷死的说~~~~~大家都画的好可爱啊~~建议加精哟~~

以下是引用samurai在2005-2-4 13:46:20的发言: 姐姐~~~5555555~~~你终于回来拉~~抱抱~~亲亲~~哇~~图图超美的~~55555~~还好姐姐给偶画了衣服~~~~否则冬天偶要冷死的说~~~~~大家都画的好可爱啊~~建议加精哟~~

呵呵 親親!!!超想妹妹們呢!!55555555555

呵呵 妹妹是說阿布畫的那張嘛~那張真的很清涼哩~適合夏天