中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]午夜六姐妹的Q版人設草稿..要用在龍與星也可~隨意(新增!全部補完!)

呼~~~這幾天在上課前一點一點的重畫,再掃進電腦用ps改了很多後,午夜六姐妹的Q版終於好啦!至於這是不是龍與星的草稿,看大家怎麼想囉~~~

我自己的Q版就繼續用上一張所畫的為準,懶的再改了~~~

第一排由左到右依序是 Rall 阿布 小特

第二排是 wendy samurai 小舞

不過這人設完全是依我自己的喜好所畫的,所以......... 嘿嘿~

髮型有些是在看完魔法先生後,才畫的,所以會有點像~~~

wendy上色版

rall上色版

小s上色版

阿布上色版

小舞上色版

小特上色版

嘻嘻~~~画得好可爱哟~~~想捏一下她们的脸蛋蛋~~~(被六姐妹P飞ING……)

姐姐怎么米有上色啊??(粉贪心的说~~)

他们有这么可爱吗???

姐姐画的好PP哦!!!!超喜欢的说~~~~~~~~~~若是上了色就更好了撒~~~~~~~~~~~不过小舞的样子有点野性~偶觉得她应该比较斯文的样子会更趁~

偶一开始猜的顺序和姐姐说的差不多,不过小S的样子有点太纯良了吧?

to 芊芊

因為..........最近實在是沒什麼時間.......光是修改這六個人的草稿就花了我好幾個小時= =(基本上,這是畫了第二次的草稿,第一次的原封不動寄到阿布那~我這也沒底稿.)然後這雖是第二次的草稿,但是小特和小s的髮型和服裝又被我改了不少,特別是在鞋子的部份~~~

to阿布

上色...........這很慢........有空就一個一個人物上色,從rall開始照姐妹的順序上~我的就最後~(要看就到另一帖去~那裡我的配色都可找到)

rall的衣服別以為是很斯文的,看一下那裙子的部分,其實是中空,那是線綁的,不過裡面是有穿著類似小特的那短褲(午夜家的女兒裙子中愛穿短褲,這樣行動方便) 所以也是有小小的野性 呵呵

小s這樣才顯的更有殺氣,因為不是說面無表情嘛?然後她喜歡螢,所以服裝和髮型都有點像,再改的

妹妹的髮型就是我去看完魔法先生畫的,腿上那暗器和手上拿的,有點像火影的

小舞的是本身很斯文,所以要從服裝上突顯,弓箭手的裝扮感覺有點像這樣(自己覺得啦....)

小特的只有長髮長度是照她所說的,其他完全是我個人的喜好(只是畫圖的喜好,不是真正穿的.)頭髮上那兩條綁線是裝飾用,這樣髮型也就滿有特色

這幾天要先設計一下sariel的服裝 可能要等幾天才會上色~

呵呵~姐姐不说偶还米看出来……还以为那个只是RR裙子上的花纹……

偶的造型猛一看让偶想起了《通灵王》里道莲的姐姐道润……

原来……小S那叫人不可貌相~

= =~

小S姐姐的形象让我想起火影里那个叫君麻吕的人........

rall的衣服要等到上色比較容易看出來~黑白的不明顯~~~

小s一開始的髮型我是有點想要弄得像螢,但後面又有點像四代....就再改了

呵呵,姐姐画的好漂亮……最喜欢小舞的造型。

我的形象很可爱~~~~背上的那些也是头发么?

应该是头发吧~小特不是要的长发吗~这个可是真够长了~

啊啊啊啊啊!!!!!!!好可爱啊!!!!!!!!没语言料~~~~~~~收藏~~~~~好想看上色版的~~~~~姐姐加油啊~~~~~~~

不过……我小小的觉得……所有都好象男孩子……(或是比较中性的感觉)

像男孩子也米关系啊~~~~只要美形就够了~

[原创]午夜六姐妹的Q版人設草稿..要用在龍與星也可~隨意(新增!全部補完!)

粉可爱的说~

Q版的风格...

魔兽的RO版?

to小特

嗯嗯 後面那些也是頭髮~超長的~~~嘻嘻

to 小r

基本上.........我不太會畫女生(這就是為什麼會畫Q版)

午夜家女生都滿暴力的,所以多少會有點中性化的感覺,現在也滿流行的嘛.有點點走酷酷的路線.

努力的找時間上色中....呵呵 緩慢的進度T____T

我也想画了

哈哈

本天才要做的事肯定会实现的~

不过。。。。很累的说。。。。算了。。。。作罢

啊~~~~~~超PP,超喜欢!!!赶快收藏了呀!!好想赶快看到所有的上色版啊,姐姐辛苦料!!!!

小小的意见,整个色调不怎么鲜艳,看起来有点偏老~

呵呵~弟弟好可愛阿~期待你哪天心血來潮畫圖唷

原本我是有試著要用淡色粉粉系,但是用後,發現一點都不適合我們午夜六姐妹...暴力的姐妹用淡色有點故裝可愛的樣子..所以用了深厚點的顏色~比較偏中性的~~~深了些~~~(其實是我上色都是上重色...嘿嘿)

太鮮艷的...我怕會有點像小丑.....我喜歡抓一個主色,然後再配~像妹妹的是偏綠的主色~我的就是偏紫~每一個妹妹都想辦法用一個主色~呵呵

下一張圖不知是啥時....因為今天放假就快快的趕這一張了 呵呵

啊~~~~~~~~~~这张RR超漂亮的说~~~~~虽然颜色有些暗但还是很好看啊~~~~收藏ING~~好期待姐姐把图全部上完色撒~~~~~~~~~~~~~

真是太漂亮了,真希望能快点看到其它的上色图

如果有COSPLAY一定很有意思

姐姐设定的衣服到是满容易做的~不过头发…………是个问题~用假发很麻烦吧~