中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

[感想]小洛怀旧(铅笔画9幅)(图片已修复)

原文由 kotenka_ 发表:
呵呵~~發黃才有年代久遠的感覺
好玩呀[em1] [em1] [em1]

午夜好象说过是98年画的~~~~

ps:我想应该不是她自己~~~~呵呵~~~

呵呵~~發黃才有年代久遠的感覺
好玩呀[em1] [em1] [em1]

还有被虫蛀了的!可惜画面太大没法扫描,是挂历纸大小的。

不是扫描,那是怎么弄上来的~~~?不像照上来的啊

原文由 龍珠传奇 发表:
不是扫描,那是怎么弄上来的~~~?不像照上来的啊

[em40]
我说的是以前还画过其他画,都是贴在墙上的,用挂历纸画的:)

哦,厉害`~~~~

我也想画几幅贴墙上呢~~~

真的是很不错~~人物的表情都画的很棒呀!!超塞的味道都出来了

大哥你画的不错啊~最近没有画过么?[em35] [em4]

嘻嘻,听午夜这么一说我更感到他还有很多珍藏没拿出来[em50]

那就逼他把存货全都掏出来给大家看看![em1] [em1] [em1]

原文由 阿付 发表:
嘻嘻,听午夜这么一说我更感到他还有很多珍藏没拿出来[em50]

这个“珍藏”不是我故意要藏的,因为实在是记不得放在何处了...

原文由 kattyan 发表:
真的是很不错~~人物的表情都画的很棒呀!!超塞的味道都出来了

嘿嘿,其实我也不知道什么是真正的“超塞的味道”。。。。。

呵呵~~爸爸的圖都是放在哪呀??嘻嘻[em59] [em59]

呵呵~~爸爸的圖都是放在哪呀??嘻嘻[em59] [em59]

没有固定的放置场所...因此只能找到哪些就扫哪些。。。。

那不是就很像在找龍珠一樣嗎?呵呵
藏在各地~~[em66] [em66]

你画的还可以啦,不过我更加期盼你的新作。[em72]

最近爸爸忙~~大概沒時間畫了吧...[em18]

画的好啊,我要顶!!!!!!!!!!!!

真的令人怀念啊~~

不是故意要翻这个旧帖的,只是刚看了一下自己的帖子,又刚发现广州视窗的相册完全不能用了,想问问大家是否也遇到同样问题?

不错。感觉上了颜色比比不上颜色的好看。。