中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]超四的悟空--to阿付呀~~

呵呵~~我記得阿付也喜歡悟空呀
要不然怎麼有一個馬甲也是用超四悟空的頭像
其實這圖有兩個版本~~嘻嘻
ps畫的不好我不管呀~~~[em144] [em144] [em43]
因為我沒畫過這種pose過...呵..
[em58]

传奇:2200

[此帖子已被 龍珠传奇 在 2004-5-14 13:04:16 编辑过]

说实话我个人不怎么喜欢拉![em54] [em54] (别介意!我很直啊!)

这是她的画风,看多了,就觉得可以了~~~~(汗~~~)

好帅的空空啊~~这次皮肤色用别的颜色了?

呵呵~~謝謝呀[em48] [em4] [em4] [em12]
還是用皮膚色~但是深了一些~~[em48]
嘻嘻~~~~~~~~[em12] [em12]
另外一個版本被我在gala用來做簽名圖了

另外个版本是...我去GALA看看

其實只是字不一樣啦~
另一個是寫”惡搞無敵”嘿嘿[em75]

姐姐画得很棒啊~[em28]
这个阿付已经回来了吗~[em18]

还没里~~~大概等我手好了他就差不多回来了?

呵呵~~還沒回來呀
只是先畫好放在這~~~~[em75] [em32]

[em2] 漂亮的图,很棒的PS~~~姐夫哥哥看到以后一定会开心的~
(这是……道歉的图?……就当我什么也没说好了……)

?????道歉什麼?呵呵?
那個ps是附註的ps
不是photoshop呀[em54]

汗……我理解错误……而且也打错了……是POSS(还是错的?……)

poss??什麼poss??呵呵~~~
大家最近上課都好忙呀~~~
我都出了好多新圖說.......[em17] [em8]

不知舞 说的是POSE吧~~~

画的那尾巴可是又细又长啊~~~~~~
其实画得还不错~~~

ps:阿付去哪儿了?我好久没来,都不知道这儿发生的事了~~~

汗~尾巴太粗不是.............[em58] [em58] [em65]

是說我的畫風看久就習慣?汗呀[em65] [em31] [em21]

哈哈~阿付已經看過啦??????
因為我在圖區看到最後的名字是阿付
雖然沒回帖[em58]

阿付是有名的看帖不回帖啊~[em65]

是呀~~很有名呀[em54] [em66]
大概是不想讓大家知道他回來過了??[em66]

原文由 kotenka_ 发表:
汗~尾巴太粗不是.............[em58] [em58] [em65]

其实,和身体比较一下,也不是粗,只是,太长了,感觉就细了~~~~~