中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

丫头给老公画的头像~~~~!

老公~~很午夜吧~~~~~~~~

其实这张画的最终版本是这个~~~~~~~[em44] 呵呵呵~~~~~~~~

传奇:2000

[此帖子已被 龍珠传奇 在 2004-5-13 14:58:14 编辑过]

好象第二幅更好看啊![em21]

仁者见仁,智者见智~~~~~
个人眼光不同

第一幅头底着往上看,第二幅基本上平视了;下巴也不那么尖了~~~~

不管怎么说随便改别人的画也不说一声这也不太好吧,既然本人都在这里[em22] ~~我气气~~[em57] 下不为例哦!

老公自己改大小哦~~![em4]

眼睛粉大的...呵呵 ~牙齿描的清楚一点把.....[em5]

超赞哦!!看看我改头像后的第一次回帖!多谢内子!

午夜翻了~~~~~[em33] [em57]

原文由 丫头 发表:
午夜翻了~~~~~[em33] [em57]

嘿嘿!!!真是无与伦比!超级无敌的帅!

哈哈,妈妈画的好漂亮呀~~~~`爸爸已经换上了,呵呵,真是帅呀~[em4]

媽媽畫的好棒呀!!!
爸爸帥死了~~~抱抱!!帥爸爸呀[em4][em4]

唉~怎么说呢~
丫头就是专业人士~个个都那么精品啊~[em28]
让人不得不佩服啊~~~~[em28] [em28] [em28]

是呀!!媽媽就是強!!我要加油!!!!!!!!
爸爸好帥呀~~~哇哇~~帥爸爸~~~[em4] [em4]
幸福的女兒~~嘻嘻[em48] [em48] [em4] [em4] [em28]

原文由 kotenka_ 发表:
是呀!!媽媽就是強!!我要加油!!!!!!!!
爸爸好帥呀~~~哇哇~~帥爸爸~~~[em4] [em4]
幸福的女兒~~嘻嘻[em48] [em48] [em4] [em4] [em28]

超级喜欢吧:)[em203]
我以后也要为自己画签名档!!:)

原文由 午夜格古洛 发表:

超级喜欢吧:)[em203]
我以后也要为自己画签名档!!:)

是呀!!超喜歡的!!嘻嘻!!
而且又不會和別人一樣呀~~~
爸爸也要自己畫簽名圖!!好呀!![em197] [em197]

呵呵~~~~~~~~~[em66] 引发自制签名头像的潮流了~~~~~~~~~~~

呵呵!!這樣很好呀!!
大家都自己來做頭像吧!!!!!!!
我在新論一開始就自己做頭像了~~嘻嘻
很有趣呀!!!!!!!!
超四的悟空真的好帥呀~~~~~~~~~~~~[em72] [em72]

好帅啊~~好午夜的感觉

奇怪!上面那位为什么要这样修改我的画呢?[em70] 好恐怖……