中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

论悟空!!!!!!!!!!!!!

<P>仔细的看看、仔细的想想。</P>
<P>悟空是不是人类的一个代表?</P>
<P>如果说世界上有完人这个名词,那么悟空是人。可是世界上没有完人,所以悟空不是人类的代表。</P>
<P>应该说他是理想中的人物,完美的化身。</P>
<P>真正刻画成功的人类代表是:老贝。</P>
<P>其他人物的性格都是现实生活中人的性格。</P>
<P>他们的出现代表了一种性格的人出现。</P>
<P>不知道大家是怎么认为的。</P>

<P> 哈</P><P>悟空也不是完人啊,他不懂谈恋爱。</P><P>要是我有他那么强,我早就~~~~~~~~         嘿嘿</P>

孙悟空当然是有缺陷的啊,他的脑子和智商就不是那么的高啊

<P>呵呵,我觉得还是小林更有代表性,总觉得小贝开始太坏,大多数人不会这样吧。</P><P>但是当初小林嫉妒空空,这种心理大家也是有过的~</P>

<P>晕~~</P><P> 可能是我表达的意思不清楚:)</P>

<P>我也觉的克林有代表性,有点嫉妒心,有点胆小,还是世界第一强手,还有个好老婆</P>
<P>他不象一般的Z战士,比如比克、悟空、贝吉塔、天津饭那样拼了命的修炼,只想着世界第一。他起初拜师学艺就是为了吸引女孩子注意,很真实啊。</P>

<P>只可惜个子太矮。鸟山明为什么把他画那么矮呢?</P>

<P>我觉得悟空太单纯了</P><P>单纯的有点过头了!!</P>

小林的确就是我们大家的一个缩影,妒忌心,为朋友不惜生命,等等

可是小林在GT太傻了吧。哎,也许是人老的关系。。。。。。

悟空是精神、力量、奋斗等的完美结合。em263]

<P>悟空那永不懈怠又乐观的精神倒是很值得学习</P>

不管遇见多么大的困难都要用乐观的形态去处理,这点真的很值得学习啊!

<P>悟空不是塞亚人吗?</P><P>不算人类的代表吧?</P><P>我还是觉得小林属于人类的代表……</P>

<B>以下是引用<i>dkrgg</i>在2005-1-16 19:53:58的发言:</B>
<P>悟空那永不懈怠又乐观的精神倒是很值得学习</P>
<p>

<P>代表应是小林,他在地球人中最强,塞雅人才是悟空</P>

<P>晕~~</P><P>   我..........................</P>

<B>以下是引用<I>神风赶死队</I>在2005-1-19 12:14:20的发言:</B>

<P>代表应是小林,他在地球人中最强,塞雅人才是悟空</P>

<P> 哈哈~~~
<P>  总认为自己傻!
<P>天下竟有比我还傻的人!!</P>