中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]超四的悟空..怪怪的~汗~送給sky弟弟(慎入)

先說好..這是我第一次畫超四的悟空
他身上的毛真難畫!!!
那髮型也抓不太準那比例
手又被我偷懶
總之.........哎
sky弟弟你的超四悟空我畫完啦
畫不好別砍我呀

[em173] [em173] [em133] [em133] [em133]

鱿鱼:给2800把~下次画好给3000哦
[em244]

[此帖子已被 由于悟空 在 2004-5-11 19:56:48 编辑过]

呵呵~~~~~可爱版的超四啊~~~姐姐画得好好啊~~~~~~~~

這是真的!

我现在最想画的3个人是
超4悟空
超17
和17号
悟空是我最不想画的~我最不会画他了~~~尤其用电脑
现在等爱玛他们上来 希望他们能改货

z
画的真好呀~~~~
我怎么看不见他的脚?[em69] [em66] [em66] [em44] [em44] [em44] [em44] [em44] [em44] [em44] [em44]

我觉着这张很好啊,头大大的,超可爱的Q版

送我了啊我是旮旯的游戏动漫版主超四孙悟空

好可爱~~好想抱抱~~~

不早点给我画....我换了头像和签名你才画,还画的这么可爱.....
[em54]

呵呵 好可爱啊
我最近都没时间画画

呵呵~~謝謝呀[em4]
我畫的都變可愛版~~~
[em54] [em54] [em54] [em57]
沒看過超四的Q版?來這看吧!!(自暴自棄中)[em45]

呵呵 不会啊 很可爱的啊~~~
我帮SUNFLOWER画的悟空才叫恶心呢!

呵呵~~那就重畫一個??
我也有失敗品~~一張塔塔兩張貝吉特的失敗作品
不敢拿出來..........[em58] [em21] [em21] [em26]

我突然也想画超4悟空~
我送给SUNFLOWER姐姐超4悟空吧
什么?说我学WENDY姐姐?
母子吗~
妈妈写文我写文
妈妈画画我画画[em4]

那是悟空?我一直以为那是贝吉塔,真是孤陋寡闻啊[em21]

原文由 悟空の贝吉塔 发表:
我突然也想画超4悟空~
我送给SUNFLOWER姐姐超4悟空吧
什么?说我学WENDY姐姐?
母子吗~
妈妈写文我写文
妈妈画画我画画[em4]

呵呵~~是呀!!我們是母子嘛~~嘻[em118] [em118] [em118]
抱抱~~~嘿

原文由 samurai 发表:
呵呵~~~~~可爱版的超四啊~~~姐姐画得好好啊~~~~~~~~

呵呵~~謝謝呀~~
可愛版我還可以~但要那種和原著一樣的帥氣超四
我就不行啦[em8] [em8]

原文由 三星勇士 发表:
送我了啊我是旮旯的游戏动漫版主超四孙悟空

hoho~~原來你是那裡的超四孫悟空呀
那為什麼這裡不取同樣的名哩?呵呵
喜歡就拿去吧~~我好高興唷[em72] [em72] [em72]

原文由 午夜格古洛 发表:
不早点给我画....我换了头像和签名你才画,还画的这么可爱.....
[em54]

唔~爸爸也沒說過嘛~~
嘻嘻~~那現在換囉??[em57] [em57]
[em50]
將頭砍下來做頭像?[em57]

是挺可爱的,尤其是他那个姿势,呵呵呵