中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

我的第一次!

角色设定为悟空的前世,大体故事是这样的
悟空的前世(克罗格)为第一个传说中的超赛,用其强大的力量统治着克罗格行星(即后来的贝吉塔行星),当时贝吉塔的祖先贝吉拉(采用贝吉塔王和贝吉塔之间的人设)为该行星上的第一将领,跟随克罗格在宇宙中南征北战。后由于其巨大的野心,用计夺取了王位,并更名贝吉拉行星。而克罗格本就对权力不感兴趣,一心挑战宇宙最强者,由于其强大的力量,给宇宙带来空前浩劫,此时,唯一可能和其对抗的是能进行同化的那美克星人。克罗格来到那美克星,并将其族人打败(当时善良的那美克星人并未同化),但最后提出给他们三年时间变强,然后再来灭族。三年里,那美克星人不停修炼,最后在界王神的帮助下,同化并提升潜力,同时界王神把提升潜力的技巧传给了那美克星大长老。三年后,克罗格再次光临,为了避免那美克星被毁灭,界王神将其战斗地点移到界王神界。克罗格和超级那美克星人再次开战,强大的那美克星人另克罗格兴奋不已,施展出全部实力,那美克星人再次战败。为了激发那美克星人的怒气(那美克星人爱好和平的),克罗格把界王神封印于神剑中,那美克星人愤怒地再次挑战,但终究实力不够。克罗格取胜后大发狂性,到处破坏,但一阵子后却感到全宇宙竟无人能与自己抗衡,一片空虚。他再次来到那美克星,向神龙请愿,希望自己下辈子在一个强者辈出的年代以下等战士的身份出现。愿望达成后,克罗格为自己选择了宇宙坟场黑洞作为自己的墓地,满怀期待地赴向明天:一定要是第一啊,卡卡罗特!

故事情节参考网上一篇同仁文章(战斗、寂寞、千年),后来又加入贝吉拉夺王位和大界王神被封印事件。

考虑到当时的赛亚人应该还没有战斗服,所以大家帮忙想一想服装的设定。:),到时候如果画出来一定先来这里发表:)

传奇:2500

[此帖子已被 龍珠传奇 在 2004-5-14 13:09:53 编辑过]

前世也是塞亚人啊~~呵呵~~~偶很期待的说~~
兽衣不错啊~~很有野性~~

设定成前世?感觉有点奇怪说……

决定了,用剑士的服饰,再配一把剑(就是后来封印老界王神的那把:),计划是先画一些剧场版一类的东西来练练手,然后画资料片、生活篇和恶搞篇,也不知道什么时候能画出来,尽力吧!白天还要谈生意,只有晚上有时间画一点,郁闷啊!其实我觉得现在2D处理技术如此发达,大可以大家一起合作来出自己的漫画啊!比如一个剧情设定,一个动作设定,一个专画场景,其他们人每人专攻一个角色,最后再在电脑上合成,不知此想法可行否。还有就是先制作场景的三维模型,然后按2D输出,不知如何啊!

汗~~~~~~好复杂!楼主可不可以先画恶搞的?嘿嘿!~~~~~~恶搞无敌啊!
ps:顺便加入恶搞无敌派如何?

最近流行搞番外篇和前传??怎么和我的番外篇不太一致呢(自言自语:谁规定一定要跟你的一致哦?)
可惜我近日在给终极兄构思剧本,等假以时日吧呵呵。

楼主打算画漫画?哇!支持啊!!!!我很期待啊!!!衣服的话我觉得用类似魔族或是剑士那种稍微花哨一点的服装比较有看头,(就像塔皮欧穿的那种哈)龙珠里面的衣服太单调拉!看的我只想睡得说。

从界王说赛亚人的历史时来看,最初赛亚人穿的是兽皮…………

加油~~~~~~~我很期待可以看到~~~~~~~

不错啊!
衣服款式很多嘛,如衬衫、铠甲、兽皮衣……
龙珠里的衣服少是少,不过很帅啊~[em54]

呵呵~~畫的不錯呀
只是為什麼他的布料這樣少?
讓我想到.......[em66] [em66]

悟空的前世都来了,我都没听过,

不错啊
打算画自己的漫画还是画龙珠续集?

不知道楼主是何方神圣,那个图所属的网站是自己搞的吗?(不过,没在那个网站里发现这图~~~~~~)
这不是续集,应该是前传吧~~~~
那故事我倒是第一次听说~~~~

原文由 samurai 发表:
汗~~~~~~好复杂!楼主可不可以先画恶搞的?嘿嘿!~~~~~~恶搞无敌啊!
ps:顺便加入恶搞无敌派如何?

呵呵~~對呀~~加入惡搞無敵??惡搞!!

樓主真強呀!!和終極一樣也想要搞劇場版??哇~
那可是大工程呀
因為有很多細節要弄 實在是很辛苦[em197]

好烂的故事。

这个故事都能遍出来  支持~

第一次就那么好

画的不错

呵呵,画的真好。我喜欢那个闪电