中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]超賽小特拿著包包~~

呵呵~~之前空空貝送了我好多圖呀
想想我一共也只在他生日時送了一張
所以今天又再畫了~~[em66][em66][em12]

好像很少人畫小特變成超級賽亞人的模樣說~~
他所拿的包包..裡面裝滿了惡搞無敵的必備用具~~嘻嘻

传奇:2500

[此帖子已被 龍珠传奇 在 2004-5-13 15:33:15 编辑过]

哈哈  谢谢姐姐啊
好可爱的小特啊!!!!

嘻嘻~~喜歡就好呀~~呵呵[em72] [em72] [em72] [em1] [em1]
不過畫完一張後我又掛了~~(耗體力說~~)
灌水去!!嘻嘻[em28] [em1]

好可爱的小特啊~[em3]

呵呵~~小特很邪惡的
看起來一臉可愛
其實已經準備要出發惡作劇大家啦[em66] [em66]

呵呵 我也开工在画了   

呵呵~~加油呀!!
今天的大家都去上課了
好無聊呀~~
快來看圖[em12] [em12]

感觉画得越多,也进步了不少[em28] [em9]

哈哈,KO的东西果然不错哈~一张比一张咯                                                                                                                                                                                                                        

好可爱的小特啊~~~[em28] 姐姐画的好!

真的是好可爱
越看越喜欢
谢谢姐姐啊~~
呵呵
我的悟空也还没画完

也送我和小晴一张好么?[em59] [em59] [em59]

[em43] 姐姐的画好漂亮呀~~~~~恶搞的必备物品?!!哈哈哈哈哈哈……(不知的经典笑声……)

原文由 丫头 发表:
感觉画得越多,也进步了不少[em28] [em9]

是呀!我覺得現在用ps已經比過去順一些
之前的作品再拿過來和現在的比
就差好多喔.....我要多練練[em66] [em66]

原文由 阿布 发表:
也送我和小晴一张好么?[em59] [em59] [em59]

呵呵~~我努力阿.....
只是我最近也快要期末考~~
所以不一定啥時會畫好喔[em220]

呵呵~~現在停止預定~~嘿嘿

原文由 悟空の格古达 发表:
哈哈,KO的东西果然不错哈~一张比一张咯                                                      

呵呵~~謝謝悟達達的稱讚呀~~[em156] [em156] [em106]

原文由 不知舞 发表:
[em43] 姐姐的画好漂亮呀~~~~~恶搞的必备物品?!!哈哈哈哈哈哈……(不知的经典笑声……)

呵呵~~謝謝[em105] [em105] [em200]
對呀~~~裡面裝了不明的東東[em4]

我想~
Y字型綁上橡筋的樹枝是一定有的吧[em44]
﹙↑這叫甚麼來著?﹚

好像是彈弓??這是一定要的啦
他們所打出去的東西還是特製的唷[em45] [em45]

外皮是橡膠球
一裂開就會彈出黏乎乎的東西
行嗎?[em66] [em66]