中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仪迷

[转贴]Atari将继续独占龙珠版权

我相信你多冲N次Z3难度下来,升级会还要快。理论上最高是140级(7项指数全满),祝你早日达到~~

谢谢~~~

我会不负众望~~

飞龙兄我们一起加油~~

不过据我所知,日版和欧版的所有东西都不通用的,也就是说就算欧版达到了93%,日版的还是要从头开始哦。所以我想等日版出来后再努力,现在嘛···尽量提高自己的水平吧。

哈哈~~

那就可惜了。。。。对了z2得exp和z3一样多都是80000。。。。

我看还是多打几次z2好了。。。。

Z3太难了?对了,Z3的最高经验是多少呢?就是悟空打一星龙增加的(我想象中不止8W的~~)

还有,如果你对自己的实力非常有信心,或者用金手指,你不妨试试装备上“WE GOTTA POWER”这个胶囊,这是个练级专用胶囊,可以提高经验值,胶囊名字后面有感叹号,感叹号越多,经验值就越多。

哦~~~~~

这个可以试试看~~

我可以对付拉帝斯不用太多必杀的。。。。打死他后就SAVE然后就新游戏~周而复始我想我的等级会很快140的~~

哈哈

这个消息可靠么??