中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仪迷

[转贴]Atari将继续独占龙珠版权

我们先把现在的龙珠游戏全部玩完吧

以后的事以后再说~~

哈哈~~

现在的?玩完不知道要到什么时候呢~~~~对了,你指一部还是全部?

就是把ps2的几部全部完成100%然后再去研究别的

1,2我都100%了

而3现在才76%。。。。。。

进度不大。。。。。。。

1我只看别人玩过,2我玩过一点,3我现在才86%,上不上去了,(因为我懒的去练级,毕竟不是日版-_-b)我看别人最高的都无法突破93%(欧版)。

哇!!!

这么厉害我的人全部出来了~

打小沙鲁和培植人都不知花了多长时间了。。。。。。。。

这里应该开个游戏区!

对了,DK兄沙鲁游戏模式打出来了吗?我现在虽然打武道大会赚钱快,但难免会被打出场~~~~

很正常,毕竟龙珠还是块肥肉的

期待游戏新作与动影新作

以下是引用无敌飞龙在2005-1-26 17:08:34的发言:

对了,DK兄沙鲁游戏模式打出来了吗?我现在虽然打武道大会赚钱快,但难免会被打出场~~~~

这个我看到别人打出来了的。。。。

不过最难得那种难度现在对我来说很简单了。。。。

别人说那个要买!?是的吗?

这个啊,不知道,但我听说可以在练级模式里打出来,大概是打败乱入的家伙吧。

你现在故事模式里的人的所有人的第一个愿望都许了吗?就是突破界限。全OK后就可以在商店里买全任务的突破界限了,对了,之前要买Z2的片头动画(2个)。

如果你用Z3难度通关,那么····YOU ARE 宇宙第一。

以下是引用无敌飞龙在2005-1-27 11:11:56的发言:

这个啊,不知道,但我听说可以在练级模式里打出来,大概是打败乱入的家伙吧。

你现在故事模式里的人的所有人的第一个愿望都许了吗?就是突破界限。全OK后就可以在商店里买全任务的突破界限了,对了,之前要买Z2的片头动画(2个)。

如果你用Z3难度通关,那么····YOU ARE 宇宙第一。

最后一句话我不解。。。。。

用VERY  HARD模式通完全关,出来Z难度模式,最难的是Z3,这个知道的吧?用Z3模式通完就可以得到一个名为“宇宙第一”的胶囊。(虽然我还没打出来~~,我是看网上达人们说的)

哦~~

明白了!!!

这个对我来说不难嘛~~哈哈~~不过还是要每个人都pass一次才可以出z难度!?

这个···因为我没通过(简单说来就是势力不济~~),所以不知道~~~

恩。。。。。(若有所思)

那我去试试吧!!~~

飞龙兄到时候我会看看会不会有~~

哇哈哈哈真是兴奋!~

反正我准备放弃欧版了,等日版出来了再好好的玩。

雅利达主机的失败就是ATARI的丑陋之处……

再2个小时的奋斗下我终于完成了z3。。。。。

真的好难啊。。。。。

他们的生命值到了z3都是满的。。。。不过赢一次exp是80000。。。。。好多的说~~

这么说你的级数很高了哦,请问你现在级数最高的人是谁?多少级?

孙悟空91级。。。。。

哈哈~~不知不觉中变的很强了。。。。

对战中完全就是紧急回避看谁用的多,一般我就是紧急回避加连续技将敌人打倒的~~