中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仪迷

[转贴]Atari将继续独占龙珠版权

不是说了吗,现在的电玩公司的首要目的不是维护日本的文化,是赚钱,而既然龙珠在欧美这么火暴,那在游戏里添加欧美风格是必然的,但不能说日版的龙珠游戏就是日语版的欧美龙珠。我个人认为在日版龙珠游戏里日本占的比例要远远超过欧美版的,而且就我所见,日版的龙珠游戏质量要比美版好多了,BUG也非常非常少,所以我认为那些龙珠游戏日版的才是真正的版本。

我也喜欢玩日版的

不知道武道会3什么时候出日版的~~

2月,快了,听说2还要出NGC版不知3何时出.

希望越快越好

我再去看看vs会不会死机的说~

是2月10日出,我想那些原来的BUG应该会改了吧。听说那个跨X-BOX、PS2、NGC三大平台的游戏也快了。

你所说是不是赛亚人传说!?

那个全3d的游戏!?!?!?!?

还有其他龙珠游戏跨这么多平台?

以下是引用无敌飞龙在2005-1-22 10:27:04的发言:

还有其他龙珠游戏跨这么多平台?

应该是没有了。2人一起玩的感觉肯定不错

哈哈~

那是当然了,好期待啊~~~~

不是说今年还会有一部PS2上的龙珠游戏吗?不知道会是什么样的···

http://www.tgbus.com/htm/Xbox/news/20051201133-1.html

这是那个全平台游戏的图片,另外PS2上未公布的不会是武道会4吧??

4应该不会出这么早吧。。。。。。

这个就是赛亚人传说~~

hoho,期待啊

那个未公布名字的龙珠游戏可能要比武道会系列还要好。

以下是引用无敌飞龙在2005-1-22 19:18:57的发言: 那个未公布名字的龙珠游戏可能要比武道会系列还要好。

绝对同意!!!!

哈哈哈,现在已经迫不及待了!!!

单看这个花面确实很吸引啊,美国人的龙珠人设越来越得心应手了。

以下是引用午夜格古洛在2005-1-23 1:37:46的发言: 单看这个花面确实很吸引啊,美国人的龙珠人设越来越得心应手了。

人物不設計得像樣一點﹐試問又怎可騙人﹖

以下是引用午夜格古洛在2005-1-23 1:37:46的发言: 单看这个花面确实很吸引啊,美国人的龙珠人设越来越得心应手了。
看来他们比我们更疯狂。。。。

看样子游戏方式和GBA上出的ARPG一样,打贝吉塔时小兵是栽培人,弗利萨时是他的手下,布欧篇一定是巴非迪的手下,不知沙鲁篇时小兵是什麽难道是小沙鲁??
最重要的还是操作和游戏性,全平台看来应该会有大段CG吧!!

真不知道这个CG会是什么样的,希望不会让人失望。

看了上面的图,感觉头像做的很好,人物嘛····一般般啦~~

不知道以后的龙珠游戏能不能做的和动画一模一样,就算有小的差别,也能像头像一样就好了。不知道未来的PS3和X-BOX2能不能。