中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 闹市神隐

[闲聊]日本漫畫总銷售量排名(龙珠太强了!)

很多漫畫人物是在拍成動畫後才好看的

是啊 龙珠在拍成动画后更加好了

我看不动日文

原文由 悟空の贝吉塔 发表:<br>是啊 龙珠在拍成动画后更加好了<br>
<br>龙珠在拍成动画后的打斗画面确实不错,不过情节就拖沓啦,这大概是所有动画的通病(尤其是篮球飞人)<br>我觉得幽白的动画要比漫画好很多~~

嗯嗯~~拍成動畫後<br>真的就會拖劇情呀<br>不過龍珠在裡面也加了許多爆笑的情節<br>像是在布歐肚子中的那段 沙魯之戰的十天<br>悟飯在學校的情形等等~~<br><br>灌籃高手是超~~~~~~級拖劇的<br>而且重撥的次數太多<br>看的都膩了........[em10]

原文由 悟空 发表:<br>动画里悟空和弗利萨和悟空打架不是说只有5分钟吗,可是放了N集都没放完,我都快没信心了<br>
<br>因為弗立沙的數學不好...(笑)<br>我在翻譯區有一篇同人文就是這樣<br>好像是&quot;在那美克星到底是..&quot;我忘了正常的標題<br>去看看吧~~惡搞的文[em8]

那是当然嘀!<br>我讨厌,《圣》~~<br>龙珠在前,我好高兴!![em57] [em75]

龙珠的动画真的有点拖拉,<br>棋魂、海贼王、圣、等等这些作品的动画都比漫画好看啊 <br>这方面龙珠真的有点不及  虽然偶最喜欢龙珠~~[em15]