中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 闹市神隐

[闲聊]日本漫畫总銷售量排名(龙珠太强了!)

偶买的是44本---汗~~~<br>3.5一本

当然 龙珠不是第1谁是第1啊~~~

龙珠都连载完那么多年了,目前还没能超越他的哦,现在看来最有可能超过它的是柯南

柯南吗?偶不喜欢那小子,<br>总觉得一个高中生就碰到那么多案件,<br>那日本治安岂不乱的很<br>再者他的画风也没龙珠好看[em57]

柯南起码比金田一好吧~~~~<br>金田一里除了杀人案没别的~~~~

那些拖的動畫大都是為了不比漫畫進行得快

有哪个高手能把它翻译成中文<br>(偶和大部分网友都对日文一窍不通)[em21]

金田一除殺人外也有其他案﹐而且柯南內的推理不及金田一。<br>再加上金田一跟龍珠的關係在某種程度比柯南更深。

说到柯南和金田一,我有一肚子话要说(就算偶灌水)<br>本人很不喜欢少儿类的侦探动漫,因为它们总爱用看似精妙的犯罪手法骗小孩。咱们就不说用那些复杂手法的必要性了,单说那些手法的可行性就很值得怀疑。什么吊钢丝呀,密室杀人呀,都是只考虑到最特殊情况,可以说那些方法试百次也很难成功一次。<br>特别是那个柯南,不是说出一百多个案子不好,但怎么一百多个案子都发生在柯南身边?<br>总觉得还有很多话要说,,,

动漫总是有BUG的(我就不信日本的治安会这么乱)

原文由 西楼残月 发表:<br>偶买的是44本---汗~~~<br>3.5一本<br>
<br><br>我买的也是44卷的   比你便宜点 3元

哈哈,我买的是老海南的,79本

动画里悟空和弗利萨和悟空打架不是说只有5分钟吗,可是放了N集都没放完,我都快没信心了

偶还没看漫画时看龙珠的动画片倒没觉得拖~~~<br>后来看了漫画再看只想打哈欠啊~~<br>慢死~~~~<br><br>圣的漫画~~偶觉得得很多人的眼睛都不对称~~<br>头发好像也少了一半~~

支持龙珠

原文由 午夜格古洛 发表:<br><br>悟空也没“祥”到哪里去~~~[em14] <br>
<br>說的也是耶~~哈哈<br>他一在地球上就有一大堆的敵人要來打敗他<br>動的成天不得安寧~~嘻[em75]

原文由 kotenka_ 发表:<br><br>說的也是耶~~哈哈<br>他一在地球上就有一大堆的敵人要來打敗他<br>動的成天不得安寧~~嘻[em75] <br>
<br>呵呵,你总算懂我的意思了[em14]

嘿嘿~~不過龍珠裡的人雖然常常死來死去<br>總覺得還沒有柯男裡面的噁心...<br>[em44] [em44] <br><br>應該沒有漫畫能超過龍珠吧~~呵

龙珠的漫画我觉的是最好的了<br>圣斗士电影拍得不错,但漫画画的太糟<br>人都变形了<br>龙珠的就不一样<br>打斗特别形象<br>不只是会喊口号

漫畫的聖鬥士特別糟?<br>那可能是動畫中的畫群將那圖美化過了吧<br>因為漫畫才是角色最一開始的形象(笑)<br>龍珠都是實際的打<br>看了很痛快呀[em5] [em5]