中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[评论诗歌感想] [原创]悟空---------一生的伙伴!

<P>踩着2004年的尾巴来到了2005年!伴随着龙珠的长大,不知不觉就变成了大学三年级的人了。还有一年就去神秘不可测的社会上闯荡,可是我不怕。</P>
<P>因为从小到大有龙珠陪伴着我,小悟空的可爱陪我度过了童年和初中时光。长大的悟空陪我走过高中,走过高考一直陪我在这个学校呆了三年。三年来都是悟空那不怕吃苦,不怕困难,勇于挑战自我的精神鼓舞着我。</P>
<P>还有一年,我就要毕业了。我相信那时候悟空的精神会一直鼓舞和激励我的,陪我去闯天涯,创事业。</P>
<P>第一次发帖子,就到这里吧。</P>

R评:400元
[此贴子已经被Rall于2005-1-17 11:39:49编辑过]

<P>什么想象力?</P><P>  我看龙珠不是单纯的看、要思考!</P><P>  那才真的是一个龙珠fans!!!!</P>

楼主跟我的经历很像。的确是这样,龙珠伴随着我们成长啊!现在回想起以前和朋友们一起看龙珠漫画,还有以前几角钱一个龙珠的小玩具,呵呵,真怀念啊

<P> 敢问楼上的楼上:</P><P>你是带着什么心情去看的?娱乐?!</P><P>敢问你看悟空的时候:有没有觉得他那种精神难得可贵!!?</P>

<P> <B></B>
楼主跟我的经历很像。的确是这样,龙珠伴随着我们成长啊!现在回想起以前和朋友们一起看龙珠漫画,还有以前几角钱一个龙珠的小玩具,呵呵,真怀念啊 </P><P>同感!!嘿嘿~~~</P>

<P>我支持楼主,支持楼主,真正的龙珠FANS</P>
<P>人人都有心爱的东西,对自己心爱的抒发一些感情有什么不好?</P>
<P>有些人也许觉的很可笑,很傻,很弱,泼凉水。那只是看问题的角度不同而已。</P>
<P>希望楼主继续</P>

悟空---------一生的伙伴!

呵呵,这个属于龙珠随笔,我放到文库版去吧

<B></B>
<P>偶屬於8樓3行所說的那種人</P><P>表太介意 </P><P>不会介意!</P><P>各有各的想法!!</P>

<P>哈~~~~~~~~~~~~</P><P>卡卡洛特_人品不错嘛,虚心接受他人不同的观点!</P><P>我可没说你是X种人哦,我只是说 “那只是看问题的角度不同而已”</P><P> </P><P>就比如说我今天丢了100块,我很郁闷,自然没心情品味楼主所说的话,回些打击的话,然后卡卡洛特_ 说:“那只是看问题的心态不同而已”。。。。。。。</P><P> </P><P> </P>[

<P>谢谢楼上的支持和批评!!</P><P>  现在忙考试,以后好好写点感受!!!</P>

<B>悟空---------一生的伙伴!</B>
呵呵,这个属于龙珠随笔,我放到文库版去吧

----------------------------------------------
短笛/内鲁/神:“阿布男人的姐姐嫁了阿布,阿布女人的弟弟娶了阿布……天啊!!”
午夜家族的混乱,由此可见一斑 <P>不好意思!! 我是新来的,不大懂这里的行情。见谅!!!!!</P>

<P>呵呵,我也要好好感谢龙珠呢</P><P>我初1时体育是女生里倒数5的。现在是正数5了,多亏空空等人支持我~</P>

<B>以下是引用<I>xiechen</I>在2005-1-14 23:05:25的发言:</B>

<P>哈~~~~~~~~~~~~</P>
<P>卡卡洛特_人品不错嘛,虚心接受他人不同的观点!</P>
<P>我可没说你是X种人哦,我只是说 “那只是看问题的角度不同而已”</P>

<P>就比如说我今天丢了100块,我很郁闷,自然没心情品味楼主所说的话,回些打击的话,然后卡卡洛特_ 说:“那只是看问题的心态不同而已”。。。。。。。</P>
<p>
<P></P>[

<P>HOHO,这里的卡卡洛特不少啊,一个是我,一个是卡卡洛特_ ,还有昨天的一个卡卡洛特0
<P>大家不如组成什么组织吧,哈哈</P>

<P>其实仔细看、顺便思考一下:你会发现悟空近乎完美!!</P><P>他是理想、奋斗、困难等等的结合体</P>

<P>这个篇幅就作为以后写:悟空---一生的伙伴</P><P>的序吧   :)</P>

<P>嗯.......咱自始至终都相信有那个世界存在</P><P></P><P>龙珠的世界,还有Z战士们</P>

是不是女生总共只有10个啊。。嘿嘿,正数倒数都一样

<B>以下是引用<I>永远爱龙珠</I>在2005-1-16 1:06:20的发言:</B>
是不是女生总共只有10个啊。。嘿嘿,正数倒数都一样

<P></P>
<P>不懂你的意思!!!:)</P>

<B>以下是引用<I>txt</I>在2005-1-16 14:22:22的发言:</B>

<P>很怀念看龙珠的日子.</P>
<P>与搂主同感.</P>

<P>谢谢~~~ 共勉!!</P>