中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

菲利父母的

<P>我记得在和悟空打的时候,他说过除了他的父母外,他是第一个弄脏他的人。</P>

<P>这就说明他有父母,那他们是什么样子呢...</P>

<P>我觉得他大概是如下:</P>

<P>黑紫色嘴唇,大大的眼睛,然后应该很魁梧,这样才能揍菲利</P>

<P>要揍菲利战斗力也要很高,他会不会比最后的悟空还厉害呀!??(不包括GT里的悟空)</P>

那一族的人应该都长得差不多,就跟娜美克星人一样,全族几乎一个样子

<P>佛利萨指的被弄脏应该是小时候吧,或者是他的战斗力还没有最后那么高时,</P><P>我不觉得它老爹比它厉害。</P><P>另外,它老妈可能跟它长得差不多。</P>

<P>粉难想像菲利一族里的女性~~~不过菲利的老爸有画出来呀,在写未来的大特一战的时候,长得就和菲利第一次变身时一样~~~~丑啊…………</P>

超赛的普通状态就打得蜥蜴满地找牙了,还需要什么更厉害得吗?蜥蜴一族实在是界王神本身的问题才让他们存在的,要不然,蜥蜴一族找就挂了。

<P>说实话</P><P>一般而言蜥蜴族基本都是一个模子出来的~~</P><P>他老妈的实力怎么样我不清楚但长相可能和cooler差不多~</P>

<P>應該都是弗利薩其中一個形態的樣子~~只是顏色不同!!!</P><P>弗利薩父母能弄髒他,但超1的實力已經可以打敗他~~可見他的父母都是弱於超1~~</P>

那个~记得弗利沙老爸好象有大蒜弗利沙的美称,头好象大蒜的说

<P>呵呵,这样的女性太可怕了,都会变身吧。要是看到他们谈恋爱我真的要吐……</P><P>不如像短笛一样不懂得爱情,好好练功呢~</P>

<P>肯定很恐怖的,我想大家就别多想了。。。。。。</P><P>不过他们那个星球繁殖的方法也许和地球不同啊</P>

有篇日本人畫的同人﹐說菲利是變形蟲那樣的無性分裂動物

<P>菲利一族属于无性繁殖……</P><P>偶觉得这样也好,不然想到菲利一族的女性们就……</P><P>这不定老鸟也和偶一样不愿意去想呢!!!</P>

不過菲行一族之中也有相當帥的﹐例如古拉就遠比父弟更像男人

<P>是剧场版里的人物吧~~~那个长得还有点可看性~~呵呵~~~</P><P>他们也像短笛一样从老爸的嘴里吐出来的吗???</P>

<B>以下是引用<I>終極資訊家</I>在2005-1-16 1:26:41的发言:</B>
不過菲行一族之中也有相當帥的﹐例如古拉就遠比父弟更像男人

只有菲利的動作較像女人,他的父親都不是呀~~~

他的父亲也只不过是菲利原始样貌的加大版而已.既然都不是超一的对手,那么他们的一族也不会强到哪里去.

<B>以下是引用<I>十倍龟波气功</I>在2005-1-26 16:24:38的发言:</B>
他的父亲也只不过是菲利原始样貌的加大版而已.既然都不是超一的对手,那么他们的一族也不会强到哪里去.

<P>菲利曾经说过,能给他伤害的除了他父亲外就只有悟空,所以推测出他父应该比他强一点点....在他们一族当中,实力最强的应该数古拉吧.......后来的钢铁古拉更加是......</P>

<P>没被金属化的古拉当然不是菲利老豆的对手.但金属化后的就不同说法了,绝对是他们一族之中最强的,但也比不过超一呢...</P>

<B>以下是引用<I>十倍龟波气功</I>在2005-1-26 16:28:29的发言:</B>

<P>没被金属化的古拉当然不是菲利老豆的对手.但金属化后的就不同说法了,绝对是他们一族之中最强的,但也比不过超一呢...</P>

<P>但古拉是比菲利多一个变身形态的,也就是比菲利强很多,但仍敌不过超1,但菲利老爸就难说了,我连他变身形态都没见过,可能他就只有一个形态吧....</P>

他只是没变而已啊...而古拉出场时就已经是第3次变身的状态了.说不定他老爸比古拉还能多一次变身