中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]踏上异世界的征程(3-2) 分裂时代之死亡沼泽与黑暗精灵

孑然一身的流亡者们对森林外的世界茫然无措,即使格兰诺尔也不知道他们要走向何处。就在他们最绝望的时刻,邪恶之神尤兹闯入格兰诺尔的精神世界。尤兹对于这些精灵离开希尔维雅怀抱的行为大加赞扬,他还向格兰诺尔保证,只要遵照他指点就一定能到达梦想中的乐园,在那里可以就得到梦寐以求的力量。 尤兹让这些迷惘的法师们重新看到了希望,于是他们跟着尤兹的脚步寻找着那个梦想中的目的地。饥饿和疲惫持续地折磨着他们,对力量的渴望是他们唯一的精神支柱。

死亡沼泽,如同一块疽肉般依附在龙坛大陆的一隅。除了那些沼泽生物外,其他生物进入后都会被它无情地吞噬。尤兹对这里环境非常满意,他将自己的神力附着在这片沼泽上。死亡沼泽变得名副其实,四处弥漫着邪恶的魔法气息。这里将成为格兰诺尔最后的归宿。流亡者们终于被尤兹引诱到这片邪恶之地,尽管这里与生命树海的强烈反差使他们反感无比,但在沼泽里散发出来的尤兹的魔力使他们无法抗拒。他们凭借着魔法的帮助闯入了沼泽地,并奇迹般的生存了下来。

恶劣的生活环境,再加上尤兹邪恶魔法的影响,这些精灵的心灵早已和那些在生命树海里的血亲变得不同,他们曾经白皙的皮肤渐渐变得黝黑,他们也称自己为黑暗精灵!当生命树海精灵们知道这一切时,不敢相信这些失踪多年的叛徒会变的如此堕落。他们对外宣称这些沼泽里的同胞是精灵族的背叛者,生命女神的遗弃者。

555,还是没有改皮肤颜色那个细节……

总之现在算是正式出“法师”了吧

我以為是出爐夜精靈或是惡魔..................可惜阿

还是不太明白啊,怎么说呢?总是感到有一点茫然的说……

o_0~~

黑暗精灵是新种族吗...?

sounds cool...

是精灵的一个分支吧~啊啊啊~~~错过加入龙族了……

为什么啊~~~~~早点看的花我就不转了~~~~~~原来精灵是那么的号啊~~~[em助人为乐~~~恩~~不愧是精灵的职责!!

以后有黑暗精灵了吧???

要是有暗夜精灵的话...

爽死了

黑暗精灵阿。。。

早知道我就不加人族了呢

希望能早点开启其他种族的转生~现在转生是不用任何代价的呢~

暗黑精灵?应该很厉害吧?

黑暗精灵?应该很厉害吧?

写的是不错啊 !呵呵~突然发现阿付是神族……

好象种族中没有。