中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]贝吉特的潜水生涯

首先,偶现在总是被新人认识为新人,偶很不爽,毕竟偶在6月初就注册了,而且一直在论坛,只不过是偶喜欢潜水,也就是看贴不回贴,本来一直对自己说:“从今天起一定要改正”但是这个习惯偶可能永远改不了了。偶是论坛的小学生之一,暑假里在大家的指导下写作水平有了很大的提高,但是,偶是毕业班,没空写文(借口),其实是偶太懒,虎头蛇尾也是许多次了。偶现在不喜欢玩江湖,只是存钱---利息加战斗力----存钱,很无聊,毕竟论坛最近人少。但是小白们,你们如果想在论坛继续混下去,就要拉关系,团结起来,创建一个家族和午夜家族对抗,共同创建论坛的黑社会(说笑~~~)毕竟么,他们是老大,位高权重,全是有官做的,但是很不幸,他们都有BF了,所以不能和她们套关系了,不过透露一个消息,可以找他们的儿子做爸爸,叫它们声奶奶,叫午夜老老爷爷,或许还会拿个红包,HOHO,但是小白们,只有学习偶的精神(认偶做爸爸也可以),才能过的更好,HOHO 651 ⊿ ⊿

嘿嘿!本来你是比我更老的老手…… 219 チ チ

如果有家族能和午夜家族对抗,那肯定是bt家族.但bt家族的大部分人都是午夜家族的公子们的bf,而且都是公子们的兄弟.所以根本米可能 193 ら ら

BT家族……但是很多BT的人都在午夜家族啊…… 109 ш ш

...超2贝吉特的潜水功夫我自叹不如啊~~~

236 ▼ ▼

基本上,一旦和论坛的人认了亲,都进入了午夜家族的范畴

连某些小白也一样,粗粗算来也是午夜家族的人呢(真是……)

要組成和午夜家族對抗的新家族?哈哈~太難了~因為只要一認親~你就已經是午夜家的人~幾乎所有的人都是~~~~~~~

不過你們幹麻一直想要創新的家族?分家?汗~~~~~~~~~~~~~

[quote]以下是引用kotenka_在2005-1-13 9:23:15的发言:

要組成和午夜家族對抗的新家族?哈哈~太難了~因為只要一認親~你就已經是午夜家的人~幾乎所有的人都是~~~~~~~

不過你們幹麻一直想要創新的家族?分家?汗~~~~~~~~~~~~~ 065 ╟ ╟

是阿~都是同一家不是很好嘛~~~~~嘿嘿

說到潛水~我老公潛的好像更多....7.17註冊~但是也只不過發一百五十多帖吧

因姐夫几乎都没有来嘛……

原來是這樣~ 難怪我好像從來沒見過他發帖的樣子...

x x

我是几乎不怎么潜水的…… 613 8 8

呜呼,今日真是不看不知到,一看直想叫哇.......................... 510 ┋ ┋

为什么哇啊?太过惊讶? 510 ゎ ゎ

是呀,一星期了,今天受到了如此刺激............................... 891 ャ ャ

救你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我。。。。。。。。不喜欢潜水

我 老是呆不住啊

真实佩服啊~