中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]暗恋不会有失恋(4)

四.有怪事出现了

鬼鬼睡了一个不安稳的觉……

第二天,鬼鬼带着她的国宝眼睛和满腔怒火来到学校,嘴里还喃喃自语:“哼!这个什么狗屁宋玮博!竟然打本小姐的注意!如果他今天敢来学校接我,我杀了他!”这时,一个麻死人不偿命的声音想起,鬼鬼就知道那个臭丫头楚楚正在向她逼近:“宝贝~”楚楚一脸媚笑,“我们的大美女怎么换装了?”鬼鬼瞪了她一眼,然后用恶心的声音回答:“哎呀~你又不是不知道,我要是穿上裙子会迷倒一片的,我老公怕我被别人抢走,所以不让我穿裙子……”“是吗?你老公是谁啊?”楚楚把眼睛眯成一条线,然后漏出迷人微笑审问跪鬼鬼,鬼鬼刚想说周杰伦三个字,就听到有人喊“老婆”鬼鬼仔细一看,好象是宋玮博那个臭小子,鬼鬼生气的叫道:“谁是你老婆!你去死!”来的人一把拦过楚楚的肩,然后回答:“她是我老婆,我是她老公!”鬼鬼惊讶的说不出一句话,楚楚插话:“哦,忘了介绍了,这是我的新BF,叫张耀祖,耀祖,这是我的死党,叫周佳,大家都叫她鬼鬼。”“你好。”那个叫张耀祖的人友好的伸出了手,鬼鬼回过神来,大声喊道:“什么张耀祖!你个宋玮博!”“宋玮博?”“你还装?!昨天还说让我做你GF,今天……”“什么?!”这把该个叫张耀祖的喊叫了,“追你?我追了楚楚很多年了耶!哪有时间追你啊!” “你!”楚楚一看二人的架势恐怕要打起来,连忙解围:“鬼鬼,他真是耀祖,你是不是认错人了?”“什么?!你相信她不相信我?!好!我会证明给你看的!”说完鬼鬼头也不会的跑了……

整个一天,鬼鬼都处在闷闷不乐的状态下,终于挨到了放学。

鬼鬼一出门,就看到一个自己现在痛恨的不得了的人站在校门口,鬼鬼二话不说,冲上去就给了他一巴掌。他怒视着鬼鬼,吼道:“你想死啊!”“哼!想死!说!张耀祖要我死还是宋玮博要我死?”“你在说什么!”“你怎么不装啦?今天不是装的挺像的嘛!”鬼鬼把嘴往上一瞥,然后给了他一记白眼。“你神经啊!我装什么了!要不是看在你是我GF的情况下!我走就揍死你了!”宋玮博把手放在了鬼鬼的头上,狠狠的说。“拿开你的脏手!”鬼鬼把在她头上的手重重的摔了下来,然后说:“你可以去死了!”“喂!没人敢对我宋玮博如此说话的。”他的眼睛里已经漏出了凶光,鬼鬼不甘示弱的说:“我就偏说!你去死吧!”然后冲身边看热闹的人叫道:“你们要死啊!看什么看!”周围的人立刻散开了。鬼鬼瞪了一眼宋玮博,然后就消失在人群中了。

“我还是就喜欢这种麻辣小女生。”宋玮博在人群中自言自语着……

“什么张耀祖!什么宋玮博!他到底想干什么!”鬼鬼也是有很多事想不开,不过她下决心,一定要把这件事弄清楚……

………………………………………………………………………………………………………………………………………………

(未完待续)

越看越昏迷了……有点看不懂了

笨蛋!

就是这两个人一模一样啊!

双胞胎的故事???看样子是个超级大长篇了~爱玛加油!

等你彻底写完我再评稿费好吗?

哈~

无所谓啊~

我又不是为了钱……

恩~写出自己的心声会舒畅些~是吧?

不是我的心事……

是我编的故事而已……

看样子偶的理解能力还是不错的,知道那是孪生兄弟……

我怎么不明白呢?看不太懂的说……

孪生兄弟?还是碰巧长的一样呢??

想知道怎么回事吗?

继续看吧~~

有时间就继续创作~

爱玛姐~~别光说不练~~我们期待ING

哈~

没时间啊~~

先给你们稿费啊~~~

忙完后就写作~

爱玛继续啊 我一点点看完他

謝謝空空贝的支持咯~~~

不过我写的不好~

才写到5耶……

有灵感就写咯

他们孪生兄弟吗????

为虾米1姓宋1姓张?????????

怎麽回事???????/

看看看…………

继续看好啦

我嘴是很紧的!

哦哦!!!!!

快快写!!!!!!!!!

快快看!!!!!!

期待ING!!!!!!!!!!!!!1

恩啊~

我会写的~