中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]踏上异世界的征程(2-4) 巨龙战争之龙族封印

巨龙一只只倒下了,龙族灭绝人类的战争反而演变成他们的自取灭亡。人们攻占了一座座龙族的巢穴,争先恐后地掠夺遗留下来的财富。很快,龙族已经被联军逼到了绝境。几名首领以及残部聚集在南方龙穴做最后的抵抗,可在联军强大的魔法和数以万计的兵力支持下,一切抵抗都已是徒劳的。

就在这时候,希尔维雅女神命令精灵停止对龙族首领的处决,她不愿意看到一个种族就这样从风之大陆上消失,要求精灵要以一种较为平和的方式来处理这些暴戾的巨兽。尽管精灵法师们对此感到扼腕不已,但生命女神的圣喻是不可违背的。而人类在缺少了精灵魔法帮助的情况下,也无法独立杀死那些残存的龙族首领。

法师们将残存的巨龙全部封印在南方龙穴的魔法结界内,并且在结界上方建造了一个“封龙坛”再加以封印。法师相信这两重结界足以让强大的巨龙无法再现于这个世界上。

至此,大陆上最强大的种族暂时退出了历史的舞台,沉睡在大陆的地底深处。而为了纪念这场意义深远的战争和来之不易的胜利,人们决定将大陆更名为---“龙坛大陆”

更新:龙族被封印,今后将不能通过生命之源选择龙族。

我汗阿~以後龍族就再也不能出現了??????????

我們龍族就只有六十多位阿

种族排名中名字暗掉的话就应该表示他死掉了吧?死了好多人咧!

真的嘛?我都沒注意到那暗掉就是掛了 我去察看看

龙坛大陆=中国龙珠论坛?哈哈哈哈有意思

呵呵 到現在終於和龍論有關係了 過去都只是充滿奇幻風~

期待魔族的出現阿

这里很有意思啊

不过就是不太懂得玩,教一下吧?

怎么有时候那些怪兽我打赢了也没有东东奖励啊??

怎么样树立威望????

怪物打赢了只加经验

如何获得威望请去论坛事务区看置顶贴

终于封印龙族了,那么其他种族也快开了

法师开早了点啊……介绍都还没出

战争这么快结束?!不会吧,一面倒````其他族只能靠历史衍生出来吧.不好玩

龙族被封印了相信以后会很强...

總算跟龍論搭上邊了的說

这里很有意思啊

不过就是不太懂得玩,教一下吧?

呵呵~不错啊,不错,剧情在发展,

希望所有种族全部出来

龙跃凤鸣..龙族,,是不是给灭咯,,

战争这么快结束?!不会吧,一面倒````其他族只能靠历史衍生出来吧.不好玩

不错不错,很有趣的。好创意啊

龙族没了很麻烦啊,偶还没有体验过。