中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 特兰克斯

☆★☆新论坛成立周年庆☆★☆——水区猜照片活动[公布结果]

呃......赚钱的好机会错过了......

555~~~~~为虾米偶的奖金还米发?????????将近5000元的巨款呀~~~~~~~

汗``好象只负了一半,不知道小特有米负另外一半,我之前负到空空贝的说

呵呵~那斑竹可要努力工作了~争取早点把奖金都发出去

唉.....................真是可惜!偶居然错过了这么大好的赚钱机会

来晚了…………有猜谜活动居然米赶上……

看到了空空贝的下巴,尖尖的好漂亮~~

看到了小S心灵的窗户~~也好漂亮~~~~

然后看到了小妹~~(众:你这么是什么乱顺序……)哗,就是曾经看到过的好可爱的那张~

最后是WENDY姐姐和姐夫~~~好配哦~~~

哈,下次再有这样的活动要记得我~~(虽然说不能常回来…

)

不过还是好想和大家一起玩

这个游戏对于老朋友来说不是很难。。。。

但是对于我来说就很有难度了~

那是当然的嘛~~~

大家都认识那么久了~~~不过空空贝现在的照片我没见过,只见过3岁的,好可爱呢~~

3。。。。岁。。。。

早知如此我要RALL和小特发我小时候的照片就好了

肯定没有人猜的出

哇哈哈哈!!!!

那是很久以前的事了……

小妹的照片也不是现在的吧,你也不用非得找现在的~~对了,没看你的呢,去看……

平全对了```好厉害。估计如果dk换3岁的也没有用。只要猜到其他几个的,剩下一个就是你咯

我也好想玩啊~~不管,下次有好玩的不管我在哪里,不管我能不能来,你们都要通知我~~

这个,算是我任性的请求吧~

以下是引用36249473在2005-1-31 0:46:51的发言: 平全对了```好厉害。估计如果dk换3岁的也没有用。只要猜到其他几个的,剩下一个就是你咯

这。。。。。

说的也对啊。。。。。不过哪个时候他们对我很不熟的说哟~

to小舞:怎么通知你```发短信?

todk:你那照片我已经看过了,好象是在交流区吧

恩,起码让我冒上来的时候知道有这么个活动,知道你们还记着我……

呵呵```下次应该会的。也许是你发短信给我了

哦~~

对有一次发了的。。。。。

ps下次的活动在年前还是年后??

年前吧,估计。psdk别和偶过不去好不,刷屏ing

呵呵~~~

我只是问问而已

现在知道了我就可以去睡了~~

看来就是下个星期了~~期待。。。。

以下是引用不知舞在2005-1-30 23:41:50的发言:

那是当然的嘛~~~

大家都认识那么久了~~~不过空空贝现在的照片我没见过,只见过3岁的,好可爱呢~~

呵呵 小舞没看过吗? 因为我发我照片在群里的时候 小舞都不在 ToT

3岁那张...穿蓝衣服呆呆的那张? 呵呵 我小时侯照片要比现在还多