中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: dikeraul

[原创]所有热血漫画的通病top 10~

.....................

你们在灌水吗。。。。。。

又离题了。。。。

555555555555555太不尊重我了~~

大家回题吧,我想热血格斗的漫画,通病不可能就这些吧~

所以我便爱上了井上雄彦的《浪客行》,一个没有任何背景的少年,没穿裤子或裤子也会被打破,一个正常的地球人,凭自己有些自私的想法支撑着行动的

汗~為什麼他會沒穿褲子?走到一半褲子自動敗壞?

NO.1:所有的格斗男主角的裤子都不会像上衣那样打烂,你可以看到他们上部分衣服打得七零八落,但是他们的裤子最多只破几个洞,鞋子那更不用说基本上是完整的!!也许战斗时基本上都是攻上不攻下的。~

记得DB里面也有打到露PP的……

以下是引用kotenka_在2005-1-9 1:50:20的发言: 汗~為什麼他會沒穿褲子?走到一半褲子自動敗壞?
不是啦……很多日本的浪客就直接穿浴袍和服,所以都没裤子的(应该有内裤……就是那个遮档的)

小孙悟空有点像个暴露狂。。。。。。

NO.4:基本而言现在的同伴都是以前的敌人,在主角的死缠乱打中,发现在继续下去自己肯定会被“废掉”~所以赶快加入主角一方,至少可以活下来还可以在关键时刻突出自己的性格~

火影里面有点怪.开始的下忍门都变了伙伴,这里是一样的.但后来佐助变成了敌人.这个是非常反常的,有新意

不过不要紧

马上他会变好的~~

这点和贝吉塔为了和孙悟空一战变成恶人类似~