中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]踏上世界的征程稿費~

這裡就寫著這一次征文,大家文章所得到的稿費唷~因為放在舞文那好像也不太適合~

暫時先置一下頂~

這次評文是看用詞 角色個性的刻劃 劇情創意 有沒有在看完後會讓人有深刻的印象(在看完後還會想要一看再看的慾望) 文中有沒有一定的主旨 ............嗯~差不多就是這樣~對於背景是不是和阿付所寫的那些文符合,這倒是無所謂的~

-----------------------------------

梅瑞狄斯

[征文]重临人间------10550字,每字2元,共21100元,wendy評

娜娅

[征文]最后的战斗!谁才是王者?!----4351字,每字1.4,共6091元

超2贝吉特

踏上异世界的征程-----1237字,每字1.3元,共1608字

Rall

[原创][征文]踏上异世界的征程——……(我又想不出名字了!!!)----7932字,每字1.7元,共13484元

芊芊

[征文]踏上异世界的征程——爱在战火纷飞时……---------4092字,每字1.4元,共5729元

艾琳

[征文]踏上异世界的征途——破晓----------9461字,每字1.4元,共13245元

传说中的勇者の界王神

[征文]踏上异世界的征程——被遗忘的天堂-------10091字,每字1.3元,共13118元

怪侠一支叉

[徵文]守護者的戰爭(1)----------1431字,每字1.3元,共1860元

神月丘

[征文]樱落天涯(呕心沥血的大作~不看亏了~)---------12376字,每字1.5元,共18564元

紫阳花

[征文] 踏上异世界的征程——无法接触的事实--------2740字,每字1.8元,共4932元

悟空の贝吉塔

[征文]人族的2兄弟-踏杀异世界的征程-----11801字,每字1.5元,共17702元

samurai

[征文]踏上异世界的征程——永远埋葬的回忆--------2843字,每字1.6元,共4549元

绿月迦蓝

[征文]踏上异世界的征程——大地 [附带了背景音乐]---------4165字,每字2元,共8330元

我爱悟饭

[征文]决战——“风之大陆”---------2984字,每字1.4元,共4088元

阿布

[征文](伪因为米报名……小特~~~~~让偶也参加比赛吧!!)《屠龙》----1859字,每字1.5元,1789元

[征文]龙珠-----6859字,每字1.4元,共9603元

kotenka_

[征文]禁忌森林~-------7735字,每字1.8元,共13923元

36249473:已经全部付完了

[此贴子已经被36249473于2005-1-21 22:51:03编辑过]

我也好想参加

只不过没灵感

........................

ps:小神写的好长呀,不过因为是赶出来的,所以没字才1.3元

汗..........偶还没写完耶..............

钱啊……口水……这又刺激了我写文的动力啊……

这个版以后也定稿费出来吧……关于这个的原创文都放这里吧(活活活活,这个能写的很多呢)

以下是引用Rall在2005-1-6 10:12:39的发言:

钱啊……口水……这又刺激了我写文的动力啊……

这个版以后也定稿费出来吧……关于这个的原创文都放这里吧(活活活活,这个能写的很多呢)

哈哈 是阿~那以後這裡的原創稿費就放在這好了~這樣就不用再開一個帖~嘻嘻

雖然很想要再寫文 但是~~~又沒有太好的靈感 汗汗~都是靈散的

哇哈~~太好了!!!有稿费!!

偶还米写完呢~~~~考试完后继续革命……赚钱,呵呵~~~(钱钱眼ING~)

那麽還可不可以繼續寫?

偶觉得没写完的各位还是应该继续写啊~~至于后面的稿酬问题~~由这个板块的版主继续评定好了~就像文库版一样~~毕竟写长篇的东西还是颇辛苦的~~~

好在偶已经完成任务了~~以后没特殊原因不会再写奇幻文了~~(拖着八千大元快速溜走~~嘿嘿^_^bbbb)

沒寫完的當然就繼續寫下去囉~雖然這一次的截稿日已過~不過其實沒特別的規定說不能再補稿嘛~~~

反正再發新的就再接著評~又有稿費可拿的

嗯~嗯~只要有钱拿~~偶就有动力,呵呵~~~~对了wendy姐姐,这个稿费是不是也算在威望的稿费里面呢???

以下是引用赛亚人王子の达尔在2005-1-5 20:23:33的发言:

我也好想参加

只不过没灵感

........................

ps:小神写的好长呀,不过因为是赶出来的,所以没字才1.3元

赛达说对了...

以后不能赶文,嘻嘻

这次好失败啊~

不过至少有money~

抓狂~

汗............大家都好能写............1w多字.........娜娜就是把学过的字都拿出来也不一定够.................这一版也要像文库版一样么?

悲剧有什么不好~

我就很喜欢写和看悲剧……

(众人:海扁~~~~~~~~)

本人叶公好龙

我和楼上差不多

不过看完了就想哭

阿布

[征文](伪因为米报名……小特~~~~~让偶也参加比赛吧!!)《屠龙》----1859字,每字1.5元,1789元

这个………………稿费怎么变少了?偶1859字,却只有1789元……

哈哈哈~~WENDY姐写错了吧

呼呼……我写的文很少有好结局,基本都是悲剧

喜欢悲剧多一些~hoho

我也要写原创了,不过好难啊····

报名的说!虽然知道自己样样都不行......