中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]自己畫在龍與星形象...汗

前幾天看到阿布妹妹畫了一張小s在龍與星的世界中的圖,所以在這幾天也私底下畫了一張~但是~那背景好像有點太黑暗了點........算了~不管啦~~~這是我畫圖有史以來畫背景畫最認真的一次~(看過我過去作品的大概就知道了吧~以前都是隨便拿一個筆刷塗塗就算的)~~~

怎么看起来这么——邪恶?剑周围是闪电吗?好像有点动感不足,wendy在这方面还要加强啊~~~背景的感觉倒很棒,动感十足...

因為閃電是和人一起在草稿上就畫的~所以有點被限制住~但是背景是臨時在空白的電腦畫紙上塗的~~~發揮的空間大~謝謝熊貓的意見阿~這樣以後我就不會先畫閃電~等到全部都畫完後再加~~~

邪惡阿~因為我的角色在文中好像也不是完全的正義~~~喜歡邪邪的感覺~加上午夜六姐妹的形象本來就是暴力加血腥的~嘿嘿

好邪恶的感觉……|||

8过背景好漂亮哦~!还有,那把剑周围的蓝色的东东是虾米??

汗 原本是想要畫成閃電 但是背景反而蓋過那閃亮的感覺了

好厉害啊 背景画的好棒 可是钉子怎么弯弯的?

這~~~那我原本是要畫骨頭的~不過釘子也可啦~看你們覺得那像什麼就是什麼吧 嘻嘻

地上还有血

不过看不清楚天上的到底是什么东西

画得不错啊,Wendy姐,这张图是用扫描仪扫得吧?

好漂亮的画啊!!!!(尖叫)

这个背景给我的第一感觉是“飞影唤出黑龙了……”

眼睛很像猫眼,所以有邪邪的感觉,很漂亮啊,如果和山猫站在一起,两双眼睛一对比,更好玩

服饰好象尤娜~

有几点意见……左胳膊有点怪怪的……剑和手的部分透视有点没处理好;姐姐应该再把腿画长一点,这样更漂漂~(爱好长腿美人)

那把剑比较有小S的风格……黑剑,姐姐的剑应该是银色的龙星剑(寒,比较难画的说)

阿布和姐姐在服饰上都偏向比较现代的风格呢,呵呵

哇,不错不错哦,,,

好拽的MM,就是闪电的部分有点遗憾,,, wendy可能画什么东东都习惯用上渐变的阴影让它变立体,,, 但是闪电是没有阴影滴,所以,,,,,这样画的闪电感觉像“实”的东东,,,,

加油啦

以下是引用怪侠一支叉在2005-1-5 23:01:42的发言: 画得不错啊,Wendy姐,这张图是用扫描仪扫得吧?

汗~我只走鉛筆稿是掃進去的~也就是線稿~其他都是在電腦用ps上色完成的~當然~是用鼠標上色的~因為我家沒有那壓感筆~汗

以下是引用Rall在2005-1-6 10:20:20的发言:

好漂亮的画啊!!!!(尖叫)

这个背景给我的第一感觉是“飞影唤出黑龙了……”

眼睛很像猫眼,所以有邪邪的感觉,很漂亮啊,如果和山猫站在一起,两双眼睛一对比,更好玩

服饰好象尤娜~

有几点意见……左胳膊有点怪怪的……剑和手的部分透视有点没处理好;姐姐应该再把腿画长一点,这样更漂漂~(爱好长腿美人)

那把剑比较有小S的风格……黑剑,姐姐的剑应该是银色的龙星剑(寒,比较难画的说)

阿布和姐姐在服饰上都偏向比较现代的风格呢,呵呵

汗~是阿~其實我在人物的肢體動作方面很差的~實在是有待加強......(盡量的努力.....>______<)

至於腳阿~因為是有點畫偏可愛版的~所以就沒那樣的講究所謂的標準身材...畫標準的話~就要剛加的強調那些比例~我愛偷懶~嘿嘿

我喜歡黑色的劍~感覺邪惡的說(抱歉.......我將原來的劍色給改了 嘿嘿)

畫現代版的其實比較簡單.........小小聲的說~

龍娜是誰?汗汗~我是隨便畫衣服的說~嘻嘻~

以下是引用wsxhwsxh在2005-1-6 10:56:22的发言:

哇,不错不错哦,,,

好拽的MM,就是闪电的部分有点遗憾,,, wendy可能画什么东东都习惯用上渐变的阴影让它变立体,,, 但是闪电是没有阴影滴,所以,,,,,这样画的闪电感觉像“实”的东东,,,,

加油啦

是阿~我也覺得那部分有點失敗~主要是在畫前沒想到背景是要這樣畫~一畫完這背景後~那閃電就顯的太過僵硬了~~~

我會努力的!!!!!!!!!!!!謝謝!

好帅,好可爱的妹妹,

呵呵 謝謝哥哥唷~

現在我正在替sariel的畫上色~不過那草稿是他學弟畫的~然後我上色修稿

哈 ,那我一定要看你老公帅不帅(应该很帅)?

汗 哥沒看過帖帖照嘛?在我的犬塚牙那帳號中有的~從首頁的排名那應該很好找 要不到社區排名按威望排~在那帳號的個人資料中有照片的 呵呵

我已经看到了,,,很帅的,我是说画的帅不帅。

畫的?很帥阿~但是我不能發上來~因為那是學弟的線稿~~~我只負責修稿和上色...